Справка о посещении врача при беременности

Кто берет такие? по закону мы имеем право на прохождение осмотров и прочих обследований с сохранением среднего заработка. Мне в ЖК не дают, т.к. говорят, что не знают, что это за справка - работодатели всем на слово верят. Я кровь сдавала, у медсестры попросила такую справку на работу - она сказала, что только врач наблюдающий может дать - а та принимала в тот день с 14-00 (т.е. мне её ждать 6 часов в ЖК?). Кто с такими проблемами?

капля росы автор темы Справка о посещении врача при беременности

не надо такую справку, надо обычную справку, подтверждающую вашу беременность. Ее просит работодатель, если беременная по срочному трудовому договору работает, например. Она же и для вашего случая сгодится. И выдает врач естественно.

Врач может только справку о беременности выдать. Никто вам справки о посещении с указанием времени не даст. У вас есть обмена-там дату ставят. При сдаче крови-ваще нонсенс справки просить

Рысёнок* Врач может только справку о беременности выдать.

+++ у меня на работе такую требовали, врач долго не понимала зачем??? но дали

olanep врач долго не понимала зачем???

есть какаято доплата из соцзащиты при постановке на учет в ранние сроки беременности. Мне без проблем дали, даже не просила, сразу приготовили и сказали отдать в бугалтерию

Зая-я есть какаято доплата из соцзащиты при постановке на учет в ранние сроки беременности

эта справка выдается вместе с больничным по БиР
а вот справки при посещениях врача брала всегда, хотя и не по срочному трудовому договору работала
при сдаче крови никаких справок ни у кого не брала

я тоже брала такую справку каждый раз когда ходила на прием, на работе я писала заявление и прикрепляла к нему справку все оплачивали, правда гинеколог периодически возмущалась, видимо лень им, даже один раз немного поругалась из за этого с врачом

adelishа не надо такую справку, надо обычную справку, подтверждающую вашу беременность.

У меня в отделе кадров говорят, что должна приносить доказательство того, что отсутствовала именно по причине обследования, а не прогуливала.

Аноним я тоже брала такую справку каждый раз когда ходила на прием, на работе я писала заявление и прикрепляла к нему справку все оплачивали, правда гинеколог периодически возмущалась, видимо лень им, даже один раз немного поругалась из за этого с врачом

А если не на прием а просто кровь или мочу сдать? Это же тоже в рамках ТК Рф время, которое подлежит оплате по среднему...

капля росы автор темы У меня в отделе кадров говорят, что должна приносить доказательство того, что отсутствовала именно по причине обследования, а не прогуливала.

мне дир так же сказал, но типа лишь из за того, что у меня так то раб.время идет, а если что со мной случится за время моего отсутствия, то с них взятки гладки.
Наблюдающая гинеколог или любой другой врач, к которому я ходила на прием, писали мне справку, что такая то такая то была такого то числа на приеме у такого то специалиста. Дата, подпись, печать (в регистратуре). Давали все без проблем.
На анализы вот не просила, старалась гонять с самого ранья, до работы успевать

Рысёнок* Никто вам справки о посещении с указанием времени не даст.

мне давали, сейчас точно не вспомню как она выглядит, но там точно указывалось время

мне без проблем писали, была на приеме такого-то числа, печать, подпись

Аноним мне без проблем писали, была на приеме такого-то числа, печать, подпись

а если только кровь сдавать?

Ода а если только кровь сдавать?

кровь с утра рано сдают, успевала до работы. Там, конечно, никто справок писать не будет.

Получается, если не успеешь до работы сдать, то придется писать без сохранения зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы