Беременность, как не располнеть

Всем доброго дня. Третья беременность, боюсь располнеть. После каждой берем. прибавляла 5 кг. За время первой берем. набарала 13 кг., за вторую - 10 кг. О себе: мне 34г., рост 156 см., вес 60 кг. Расскажите, подскажите, как питаться, чтоб много не прибавить в весе? Можно ли немного сбросить вес в самом начале?

Я ежедневно пешком проходила по 10 км, чтобы не набирать вес , помогало.
Йога для беременных.
Беременным не нужно "есть за двоих",т.е резко увеличивать количество потребляемых калорий

Не количество еды, а качество.
Вряд ли вы особо залеживаетесь на диване при двух детях))
Кроме того, не обязательно ведь жир дает привести при беременности. Я набирала +23 кг, спорт не люблю, это все быстро ушло после родов и с кормежкой

Не есть много на ночь! Ни каких маккрон, картошки и т.п. Салат и мясо нежирное. Я к 22 неделе так всего 1 кг набрала, и то, потому что пару дней пиццу ела вечером. В первую беременность 14 кг набрала, но из РД вышла с до беременным весом.

Я плавала по 2 тренировки в неделю до 37 недели, ходила пешкои и делала гимнастику дома. Контролировать питание у меня получаться стало только во 2-3 триместре, первый - дикий жор.

Была третья беременность. Первый триместр занималась фитнесом, потом много ходила пешком. Исключила хлеб и булки. Кушала не за двоих.. Один фиг располнела(. При чем вес стал набиратся уже к третьему триместру только, но зато какими темпами!!!

Иньва хлебо-булочные и конфеты

дак вот как раз на сладкое меня и НЕ тянет. Мне кажется, что меня распирает даже от салата с помидорами, заправленного растит. маслом.

Я придерживалась раздельного питания. И за вторую беременност набрала 8 кг. Малявка родилась с весом 3400. За первую беременность набрала около 14-ти. Ела все без разбора. Потом долго отлишнего избавлялась... Сейчас кормлю грудью, но тоже придерживаюсь раздельного питаня. Ем не мало, но раздельно, и пока (ттт) прибавки не чувствую.

Автор, вот мое меню на один из дней, когда была беременная (не располнеете 100%, еще и похудеете):
Завтрак - овсянка на воде без сахара (грамм 150 готовой), половина зеленого яблока. Обед - тушеная со специями перепелка, салат из рукколы и половины помидорки (без заправки, я так рукколу люблю), 1 яблоко. Полдник - 2 кружочка свежего ананаса. Ужин будет 200 г обезж.творога, черешня. Если спать поздно лягу, то Активию натуральную или 150г обезж.кефира.
Для меня главное - достаточно белка. + пешие прогулки - много.
Набрала за всю Б 6 кг.

Брунгильда Я ежедневно пешком проходила по 10 км

Котенок_Гав Первый триместр занималась фитнесом

ну вы даете, девочки))
Я бы с осторожностью другим такое советовала - можно тонус и отслойку на ранних сроках спровоцировать такой нагрузкой.

По теме: позади экватор, набрала 4 кг. Жру как слон, токсикоза не было)) раньше легко поправлялась, а тут, видимо, метаболизм ускорился. Но в целом не планировала заморачиваться - после родов буду худеть на системе -60 если понадобится.

Располнеете вы или нет во многом зависит от гормонов.
Я в первую и вторую беремененость не выходила за 60 кг, в начале скидывала из-за токсикоза, потом набирала, умеренно. Вела активный образ жизни, по большей части.
В третью на постельном режиме, спорт-секс-бассейн запрещены, так уже 64 кг в 28 недель.
Мой секрет простой - яблоки, яблоки-яблоки. Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть. У меня всегда дома сорта 4-5 яблок разных лежит, и в машине пару сортов.
В день примерно 1-1,3 кг яблок ем. Старшие дети здоровые на такой диете. Так желудок заполняется и все быстро и хорошо выходит. В первом триместре еще старалась много пить, сейчас уже нельзя.

Яя Автор, вот мое меню на один из дней, когда была беременная (не располнеете 100%, еще и похудеете):
Завтрак - овсянка на воде без сахара (грамм 150 готовой), половина зеленого яблока. Обед - тушеная со специями перепелка, салат из рукколы и половины помидорки (без заправки, я так рукколу люблю), 1 яблоко. Полдник - 2 кружочка свежего ананаса. Ужин будет 200 г обезж.творога, черешня. Если спать поздно лягу, то Активию натуральную или 150г обезж.кефира.
Для меня главное - достаточно белка. + пешие прогулки - много.
Набрала за всю Б 6 кг.

и не хочется есть совсем что-ли?

Аноним не хочется есть совсем что-ли?

Я так питаюсь уже лет 10, переходила постепенно, ем именно когда хочется (кушать, а те жеваться - это разные вещи).

РинаРи Я так питаюсь уже лет 10,

тогда понятно
Просто у меня в беременность в начале сильно голова болела с голодухи, а в более поздние сроки - живот. Но стоит съесть чего-нибудь и проходит боль. Но съесть надо до сытости или чая сладкого. А вы совсем без сахара и хлеба, даже без углеводов почти весь день. Я так точно не смогу, особенно беременная.
Поэтому не есть не могу.

Аноним В день примерно 1-1,3 кг яблок

я, когда с первой много набрала, пришла в патологию сдаваться, перед родами, в приемном покое мне врач сказала, что вес большой, иди домой и худей. "Ешь говорит весь день одни яблоки, воду не пей, пить захочешь, горло прополощи и выплюни". У меня тогда отеки были страшные, яблоки помогли, два дня на них продержалась.

Елена24 У нее нигде ничего не отложилось

конституция видимо такая, у меня наоборот сразу ниже пояса откладывается)) сразу таакая попа.

Яя Автор, вот мое меню на один из дней, когда была беременная (не располнеете 100%, еще и похудеете):

Я бы померла с таким рационом.

анонимка Я к 22 неделе так всего 1 кг набрала

Я в первую беременность не поправлялась до 20 недель, во вторую - до 18.

Яя Набрала за всю Б 6 кг.

Я в первую беременность 5кг набрала, во вторую - 4. Ела всё, что не приколочено, в любое время дня и ночи. На ГВ вообще в минус ухожу, хотя кушаю хорошо. Правильно пишут:

Аноним Располнеете вы или нет во многом зависит от гормонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы