10 роддом. Партнерские роды

Кто рожал в 10 роддоме в этом году? Что нужно на партнерские роды, кроме свежей флюорографии?

Рожала в июле этого года,для партера нужно было только флюрографию,сменную одежду и обувь. И воды питьевой возмите больше,а то она у них уж совсем противная

А где можно приобрести комплект одноразовой одежды для мужа? В списке он указан...

Zmanovskaya А где можно приобрести комплект одноразовой одежды для мужа? В списке он указан...

на углу у роддома Комвузовская- Комсомольская была. Но лучше за ранее позаботиться, во многих аптеках бывает.

рожали там с мужем май 2013. Флюорография мужа была у меня в обменке вклеена. с него попросили только чистую домашнюю одежду и обувь. больше ничего. Вода да, была у нас своя, но там все приносили и попить и покушать прямо в палату.

Рожали 2 недели назад, муж принес флюорографию, сменная одежда была домашняя.

а заранее надо договариваться? Когда? это платно или нет?

год назад рожали там
с мужа только флюорография и сменная чистая одежда
он себе ещё чаю взял и бутербродов, но не успел поесть, быстро родили :)
ни с кем не договаривались, приехали сами
я после осмотра спросила, куда мужа, мне ответили: "С собой, конечно!"

digelia только флюорография и сменная чистая одежда

на голову косынку или шапочку одноразовую не нужно, если волосы длинные?

Аноним а заранее надо договариваться? Когда? это платно или нет?

заранее не надо.
это бесплатно.

Magic_ заранее не надо.

в ОММ надо. До 34 недели.

Только оттуда))
Мужу надо:

• свежую флюорографию. Хотя у него ее никто не спросил.
    -чистую глаженную домашнюю одежду и сменную обувь. Мой был в футболке, длинных шортах и сланцах.
    Сверху всё равно наденут мед.набор из маски, шапочки и халата.
    Нигде договариваться не надо. Если планово, то приезжает ко времени и ждет- вызовут к началу операции. Если ЕР, то может находиться уже в родовой. Прыгать с вами на мячике, делать массаж и тд

Девочки, как сейчас обстоят дела с партнерские родами в 10 ке? Платно, бесплатно, как получить туда направление?

Тоже спрошу,флюра сделана еще и года не пройдет к родам, или совсем свежую делать?
В 14 году4 в диагностике кровьна сифилис еще надо было,тут по прежнему этого не требуют?

Аноним,
рожали в августе 2015 - флюра была от апреля, кажется, более свежую не требовали. спец одежду тоже не надо было, просто чистая домашняя, из хлопка. доп анализы не требовали. позвоните в роддом, там расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы