курсы будущих матерей при ЖК на Вилонова

Добрый вечер! Сегодня звонила в ЖК узнать можно ли записаться на курсы будущих матерей или в школу будущих матерей, сказали - приходите вся информация висит в регистратуре. Следующий прием только через 3 недели, неохота лишний раз идти в больницу. Может кто-нибудь будет в ЖК на этой неделе и сможет сфоткать что за информация там висит и поделиться на форуме?
либо расскажите кто уже ходит/ходил на такие курсы. когда надо записываться и куда идти?
Заранее спасибо.

никто-никто не ходит в ЖК на Вилонова??

Я пойду в ближайшую неделю, сфотаю для вас

Я наблюдаюсь на Вилонова, на курсы ходила. Но они на Малышева проходят. Мне очень понравилось))) Занятия 2,5-3 часа. Ведет перинатальный психолог, Собенина Л.Г. Семь занятий, 350 руб. каждое (или 450, точно не помню)

И записываться заранее не нужно, узнаете расписание и приходите на занятие, и все. Если попадете в середину курса, пропущенные занятия можно с другой группой прослушать. Ловите темы занятий, не думаю, что они за полтора месяца как-то изменились

Пардон, автор, не могу изображение загрузить

Ксюньчик Ксюньчик

будьте добры!! а то я уж совсем отчаялась :) думала, никто в нашу ЖК с форума не ходит а самой ваще не по пути ((

Сurly Сurly

здорово, что на Малышева! мне к работе близко. надо успевать до декрета. спасибо за информацию! если сможете загрузить изображение, было б очень круто!

девочки! ну, кто-нибудь? м?

Вот, ловите! Когда я ходила, курсы начинались в три часа. А вобще, у Вас какой срок? На мой взгляд, на эти курсы лучше идти ближе к концу бер, неделек в 35. А то я в июне сходила, меня там очень хорошо настроили к предстоящим родам, на все вопросы ответили, успокоили.... А сейчас до родов полторы недельки, а у меня уже вся инфа подзабылась и тревожность вернулась)) Не в такой степени, как было до курсов, конечно, но все же...

Сurly Сurly

ух, ты! прям все темы полезные) спасибо!
у меня срок 27 недель, в декрет через 3 недели идти. сейчас хорошо себя чувствую и некоторые говорят, чем раньше сходишь на курсы - тем лучше, потому что потом тяжело высиживать лекции. подумаю еще когда пойти... в декрете же тоже нечем заняться будет или наоборот. не знаю))
еще раз спасибо большое за информацию!

Пожалуйста)))

Темы занятий то на июнь-июль в расписании...

Сurly

подскажите, пожалуйста, а туда на занятия можно ходить только тем, кто в этой ЖК наблюдается?

El1110 Темы занятий то на июнь-июль в расписании...

Темы каждый раз одни. В сентябре буду занятия.

Апрельская осень туда на занятия можно ходить только тем, кто в этой ЖК наблюдается?

Всем можно. Занятия платные, 400 рублей за занятие.

Маруся-Фикус

а по какому телефону можно записаться? :)

Апрельская осень

У меня нет номера, к сожалению. Я в той ЖК наблюдаюсь, поэтому лично подходила. Попробуйте в регистратуре спросить номер Ларисы Геннадьевны Собениной. Тел. регистратуры 374-31-20

Девочки! Я сегодня дошла, наконец, до жк и сама сделала фоточку. Вся информация в ней есть.

Катя-куятя автор темы

Спасибо большое!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы