вы бы стали проходить ктг платно, если бесплатно "аппарат не работает"?

Вот собственно и вся ситуация: срок уже 37-38 недель, ктг до сих пор ни разу не делался по причине "сломанного аппарата". На мой вопрос - давайте сделаю платно - ответ: "моожет отремонтируют, позже у нас сделаете".
Ну и сразу спрошу: где можно это сделать платно? Т.к. все таки склоняюсь к тому что стоит это сделать.
Заранее спасибо)

Естественно стоит, и даже не один раз.
Я в Парацельсе делала.

Странный вопрос для мамы 2 детей

хочу_лето Странный вопрос для мамы 2 детей

ну я же не гинеколог, а гинеколог не направляет, да и беременная хожу не каждый год - и так можно сказать случайно про эту процедуру вспомнила

Конечно, слишкомком дорого может выйти такая экономия.

В Парацельсе - 700 рэ

У меня также было, то аппарат не работает, потом там еще что то случилось,потом еще, дату все переносили, переносили, я сильно переживала в итоге первое ктг было в роддоме, оно же и последнее все обошлось ттт, со вторым ребенком ктг делала несколько раз в бесплатной консультации, была спокойна. На Вашем месте конечно сделала бы платно хотя бы для личного спокойствия.

Я бы для собственного спокойствия делала не только КТГ, но и допплер.

я делала в Мира за 500 руб. на улице 8 марта находится

В ОММ тоже 500 стоит, каждый день с 12 до 14, 2 подъезд

я в гармонии делала и допплер и ктг

Была такая же ситуация, причём я сидела в очереди у физ. кабинета где ктг делают и девушке там его делали, а мне мой врач сказала, что у них не делают %)
Если есть показания к ктг то добивайтесь, чтоб направили туда где делают его бесплатно, но проще и быстрее конечно сделать платно.

у меня такая же ситуация была, гинеколог отправила на платное ктг, я для спокойствия так и сделала, хотя мне в роддом все равно было ложится через пару недель а там его делают каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы