Назначение врача при перелете

Добрый день! Собираюсь лететь и врач прописал чулки компрессионные (ну это ясно для чего) и аспирин кардио (вот это мне не совсем понятно для чего, противопоказания у него при беременности: оказывает отрицательное воздействие на беременность и развитие эмбриона или плода). Попасть на прием ко врачу пока попасть не могу, а надо начинать пить вроде как. Кому-нибудь врач назначал так же при перелете или что-то может другое?

мне назначала гинипрал для подстраховки на время отпуска, хотя все норм было.
аспирин кардио кровь разжижает. видимо у вас проблемы с венами? раз чулки+ спирин?

Под паролем автор темы аспирин кардио

беременной? аспирин? о, боже. ацетилсалицилловую так-то не рекомендуют, а беременным тем более. Ни за что не стала бы пить - тем более, что

Под паролем автор темы не совсем понятно для чего

вернее совсем непонятно

Meduza™ видимо у вас проблемы с венами?

недавно вылезло чуть-чуть венок (это связано с работой)

Тоже пила аспирин(шипучий).

не единожды летала беременной, и на малых сроках, и на ооооочень больших. На малом сроке врач рекомендовала ЗА ЧАС до авиаполета принять таблетку ношпы, и все. И еще рекомендовала, что если от перемены климата начнутся боли, выделения и пр. - свечи с папаверином. И все, никаких аспиринов!!! Более того, у меня частенько болит голова, врач рекомендовала снимать головную боль во время беременности только парацетамолом, ни в коем случае не аспирином

Аспирин нельзя беременным. Для разжижения крови беременным курантил так-то выписывают, если коагулограмма плохая. У меня варикоз 2 стадии. Летала в обе беременности по 2 раза с каждым, на разных сроках. 2 перелёта были по 9 часов. Мне рекомендовали чулки только, но я и их не надевала, потому что сидеть в них невозможно, они под коленом сильно передавливают ногу. Всё прошло хорошо, никаких проблем ни у меня ни у детей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы