Крем для профилактики растяжек

Девочки, вы каким кремом пользуетесь от профилактики растяжек? посовейтуйте какой приобрести?

детское масло.мне и этого достаточно было.хорошо помогает

Вам тут сейчас напишут что крема от растяжек это полная туфта и если склонность к ним есть, то растяжек все равно появятся....

Я пользовалась универсальным средством от растяжек Виши, мне очень нравился

Баба Фиса

Тоже им пользовалась.Не помог.

Купите био ойл в аптеке. 300 рублей. Я им сейчас растяжки лечу, улучшает состояние кожи. К сожалению, используемые до родов разные крема не уберегли.

Бепантол - ни одной не появилось в этот раз, в первую беременность на груди появились (тогда мазала маслом джонсон бэби).

Я мазала кремом "9 месяцев". Ни одной растяжки на животе и груди.

Веледа масло.ни одной.

В женск.консультации дают бесплатно Бепантол.

Масла. Оливковое, кокосовое, ши.

Баба Фиса крема от растяжек это полная туфта и если склонность к ним есть, то растяжек все равно появятся...

По-моему так и есть. Мне дорогие масла и крема не помогли

Мама Комфорт покупала, растяжек нет.
Склонна считать, что генетика большую роль играет, у мамы после 2 беременностей ни одной растяжки не появилось.

хороший знакомый семьи работает в сфере производства подобных кремов, так вот послушав его, я пользовалась обычным оливковым маслом.

читала на эту тему, вроде бы как да, генетика, но!
у мамы моей почти нет растяжек после 3х беременностей(только около пупка немножко), а у моей сестры после одной беременности достаточно много растяжек(и живот, и бедра). чего мне ждать не знаю.(еще не была беременной)

био ойл и веледа. и того и другого надо много много тюбиков и мазать дважды в день - грудь, живот, бедра, поясницу.

И 1ую и 2ую беременность использовала Авент, растяжек нет (хотя кожа к ним склонна - в подростковом возрасте появились на бедрах).

RTNB женск.консультации дают бесплатно Бепантол.

в какой такая щедрость?

вит. Е пила в таблетках и маслянный на живот, ттт растяжек нет

Мама Комфорт мазюкала всю беременность, по неск раз в день, но растяжки все равно появились, на последней неделе

Пользовалась Мустелой, растяжек нет. Бепантол давали бесплатно в Диагностике.

мустела для беременных (масло от растяжек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы