на каком сроке....

Скажите..на каком сроке.. примерно.. начинает расти животик?
всем заранее спасибо)

У меня в 12 недель уже видно было.

Аноним автор темы Скажите..на каком сроке.. примерно.. начинает расти животик?

у всех по разному, у меня 2 подруги с одинаковыми сроками 14-15 недель, обе одинакового телосложения, у одной видно уже, у второй вообще никаких намеков на живот. Мне кажется у меня было видно уже в 12 недель а вообще после 5 месяца начинает быстро расти

Аноним автор темы начинает расти животик?

у всех по разному...зависит от еще от полноты...у меня подруга полная, так у нее только на 7 месяце замечать стали и то не все....у меня где то на 10 недели перестали джинсы застегиваться уже....а у кого то в 24 еле-еле заметно...в общем у всех по разному

У меня недель в 12, у подруги в 9, но у нее к передней стенке прикрепился и она очень худая, до сих пор бугорок этот помню)) а еще, когда в школе училась, в секцию л/а ходила,так у нас там тренер была. В один прекрасный день заместо нее нас передали другому тренеру и сказали, что она ушла в декрет! Все в шоке, тк живота небыло видно, да и скакала она сама вместе с нами))

а на четвёртой недели он не должен ещё расти?

Аноним автор темы а на четвёртой недели он не должен ещё расти?

о чем вы? на этом сроке там еще и ребенка нет, микроскопическая точка, чему там расти?)) это потом уже малыш начнет расти с геометрической прогрессией)

нет конечно

у меня заметили живот лишь на пятом месяце(24-25 неделек) так и спросили удивленно на работе: ты, мол, что, беременная? а я и не полная, 55 кг всего, но и выгляжу нехрупко)
но я просто люблю свободную одежду, не обтягивающую, а вообще сама заметила что пузо расти начало где-то недели с 16-17)

Аноним автор темы

Могут джинсы давить недели с седьмой. Какой живот в 4 недели, вы что? Эту беременность еще надо на узи подтверждать)

аноним

очень хочу чтобы мой малыш начал рости и животик поскорее стал большим....

Аноним автор темы

Главное, чтоб рос) а животик через пару месяцев появится

немного вылез к 17 неделе

ну чисто теоретически он растет, не живот...эмбрион...но конечно же этого пока еще не видно...

Аноним автор темы очень хочу чтобы мой малыш начал рости и животик поскорее стал большим..

ой автор...еще замучаетесь ходить с животом...не спешите

Аноним автор темы очень хочу чтобы мой малыш начал рости и животик поскорее стал большим....

я тоже так хотела. Ждите, все будет, главное малыш был здоровым!

Чудо рядом ...™ ой автор...еще замучаетесь ходить с животом...не спешите

особенно последний месяц

Я сама худая. Замечать стали после 20-й недели.

Аноним автор темы

Ой, автор, не спешите, реально потом замучаетесь)) зима-весна а вы с пузом)) в 4 недели ничего точно не будет видно, тк там реально с точку, будет видно тогда, когда матке не будет хватать места в тазу))

у меня в 20 недель вырос пузик, вот вечером легла спать ничего не было, а утром уже такой арбуз торчал))

до месячных ещё 3 дня..а я уже с ума схожу.......соски болят не могу....низ живота тянет...поясница болит....БТ 37 и 2.
и чувство наполненности в животе....

и что за жидкость прозрачная выделяется из сосков при надавливании?

Злыдня

У нас 2-е в декрет пошли, так у одной такоооой живот, а у второй животик маленький, а срок один в один и комплекция схожа)

обычно с 5 мес начинает расти

Аноним автор темы до месячных ещё 3 дня..а я уже с ума схожу.......соски болят не могу....низ живота тянет...поясница болит....БТ 37 и 2.
и чувство наполненности в животе....

ааа, дак это Ваша тема тут рядышком?

Аноним

моя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы