После КС прошло 2,5 месяца, вопрос

10 дней назад было 2 месяца после операции, выделения кровянистые прекратились, но начало мазать темно коричневым, по узи все хорошо. Помазало 2 дня, прошло. Прошло после этого 10 дней, и вот снова мажет ни с того ни с сего. У кого то было такое? Снова сделать узи или? Грудью не кормлю уже 2 месяца.

сходите еще на узи.

контрацептивы принимаете?

У меня после кс месяц шли выделения, через 2 недели (1,5 мес ребенкиных)пришли месячные, скудные, 2 дня всего. Может у вас так же?

У меня было также.Сейчас ребенку 3.5 мес.Все норм,больше выделений не было.

а у меня после кесарева прошло 14 лет почти, второго ребёнка очень хочется, но вот думаю повторное кесарево или как может быть. Хочется родить самой. Хотя забеременеть сначала надо. Но ситуация другая....и я в жуткой депресии

Сходила на узи, все хорошо. Еще выходит немного, полость матки немного расширена на 2 мм (было 6 мм). Сказали что плохо было бы если бы ничего не выходило. Выписпли немного лекарств чтоб шов быстрей за рубцевался окончательно, и контрольное узи через месяц-два.

s1

У меня в случае второй беременности вторые роды тоже будут КС по любому (показания по состоянию здоровья). Не боюсь. Все забывается, и пойду на второе КС легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы