ветрянка

Девочки, у меня 4-5 недель, у младшего в садике карантин по ветрянке, мы не знали и пришли из отпуска, уже проходили 4 дня, но у ребенка стоит прививка, сама я болела в детстве, так вот сейчас боюсь, говорят возможно повторное заражение и не знаю водить в садик или нет, т.к. есть возможность сидеть дома, опять же карантин может длиться очень долго. В общем вот вся изпереживалась, почему я такая

скромница автор темы сама я болела в детстве, так вот сейчас боюсь, говорят возможно повторное заражение

Вряд ли. Это краснухой частенько повторно болеют.

скромница автор темы уже проходили 4 дня

Нет смысла уже не водить.

скромница автор темы о у ребенка стоит прививка

значит не заболеет

скромница автор темы говорят возможно повторное заражение

учитывая, что ребенок не заболеет, то вероятность мизерная

скромница автор темы почему я такая

потому что беременная

ka-mega значит не заболеет

С чего Вы взяли? Прививка не защищает от болезни, она позволяет перенести её в более лёгкой форме.

У меня тоже сын болел, когда у меня где-то 9-10 недель было. Несколько врачей сказали, что раз я сама болела, то ничего страшного. А карантин в садике был месяца три, пока все детки не переболели. Так что не беспокойтесь.

Ну вот, у ребенка температура второй день 38-39,5, а сыпи нет и ничего больше, думаю это так ветрянка протекает у привитого ребенка, очень нервничаю

скромница автор темы умаю это так ветрянка протекает у привитого ребенка

ветрянка без сыпи не бывает. а при такой высокой температуре сыпь должна быть не скудной. подождите еще до завтра. если и на третий день без сыпи-это точно не ветрянка

Нюкочка ветрянка без сыпи не бывает. а при такой высокой температуре сыпь должна быть не скудной. подождите еще до завтра. если и на третий день без сыпи-это точно не ветрянка

так вот не известно, как может протекать ветрянка у привитого ребенка

Моя первая дочь болела ветрянкой когда я была беременна второй.
Я с пузом приперлась в детскую поликлинику - показывать волдырь моей старшенькой.
Врач мне посоветовала изолироваться от болеющей дочери, объяснив это тем, что ветрянка вызвана вирусами герпеса и даже если беременная женщина уже болела ветрянкой, она может заболеть опоясывающим герпесом, а это может нехило сказаться на развитии плода. По-этому мы пару недель даже жили отдельно.

Atatka если беременная женщина уже болела ветрянкой, она может заболеть опоясывающим герпесом

1. У них возбудитель один. Если переболели ветрянкой, значит, этот вирус уже есть в крови. Другой вопрос, что опоясывающий герпес может проявиться при определённых условиях через много лет.
  2. Изолироваться от ребёнка с сыпью бессмысленно. Наиболее заразен он за пару дней до начала высыпаний.

Не переживайте,вы болели....это значит уже миновала вас эта беда, у меня у второй дочки стоит прививка и мы уже перенесли все эту болячку кроме нее...я сама переболела в прошлом году на сроке 12-14 недель..перенесла ужасно просто!!! ребенок абсолютно здоровый!!!! Так что все будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы