Внематочная

У кого была внематочная, какие были признаки? Боли, выделения? Задержка чуть больше недели, по узи ничего. Страшно

Набрать в гугле "симптомы внематочной беременности" не судьба?

а когда не рано на узи? если есть мазня

Подождите еще недельку- и на повторное узи сходите.
Еще как вариант- сдать анализ хгч в динамике, с разницей в два дня. По результату будет видно как развивается беременность, в том числе вариант внематочной.
Удачи Вам!

хгч Растет в 2р за двое суток(2 раза сдавала)

Аноним автор темы

Ложитесь в больницу, там будите под наблюдением.
При внематочной очень дикие боли.
Может у вас угроза выкидыша?

болей нет но есть мазня. Врачи ничего не говорят, типа еще рано.

Аноним автор темы

В два раза увеличивается ?
Если это так, то у вас беременность развивается нормально- видимо угроза выкидыша.
Потому что при внематочной хгч не удваивается, а постепенно увеличивается, тоже самое происходит когда регрессирующая беременность.

Аноним При внематочной очень дикие боли.

у меня ничего не болело при внематочной. Автор, вам в стационар надо.

в воскресенье хгч был 237 , во вторник 580

Аноним у вас беременность развивается нормально- видимо угроза выкидыша.

Аноним автор темы

Полный бред.
Ваш врач выписал вам назначение ?
Мое мнение- вызывайте скорую и едете в стационар!, здоровье дороже! Тем более речь идет о лялечке!!!!
У вас признаки беременности есть?

думаете сегодня по узи будет что то видно? поехала бы в стационар, лишь бы как в прошлый раз не отправили домой пить дюф, сказали не видно ничего:(

грудь болит, тошнота.

хгч удвоился, возможно маточная беременность, угроза прерывания. Но внематочная тоже под вопросом.
Надо узи ждать, пока рано его делать, можно ничего не увидеть. Скорее всего у вас нормальная беременность, просто пока не видно на узи. Здоровья вам!

Аноним автор темы

Хгч хороший! По вашим признакам- беременность развивается!
Автор вызывайте скорую!!!, не теряйте время!

Аноним

врач выписал транексам, дюфастон и папаверин, ничего не меняется, сказал в пятницу узи сделать, думаю может сегодня съездить?

Аноним

спасибо Вам!

Аноним автор темы

Вам нужен полный покой.
Выделения не пройдут из-за узи. Хгч у вас хороший, признаки беременности есть. Ложитесь в больницу- там вам и узи сделают и полный покой обеспечат.

сейчас поеду в больницу

При внематочной выделения по консистенции как варенье или как желе.

Аноним по консистенции как варенье или как желе.

ничего подобного, у меня просто мазало при внематочной.

Аноним Хгч у вас хороший, признаки беременности есть. Ложитесь в больницу- там вам и узи сделают и полный покой обеспечат.

Правильно подсказали вам

Отпишитесь потом, как у вас дела.

Аноним автор темы врач выписал транексам, дюфастон и папаверин, ничего не меняется, сказал в пятницу узи сделать, думаю может сегодня съездить?

Смысла нет делать сегодня. В больничке тоже самое назначат, только все в уколах будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы