что делать, 30 недель заболела

Чем лечиться:( чувствую себя просто ужасно, горло, насморк, температура , , подскажите пожалуйста?

От горла лично мне помогал и помогает тантум верде и лизобакт
Температура парацетамолом детским сбивается или нурофен можно
От насморка ничего лучше промываний не придумано. Сморкайтесь много, физраствор можно заливать

Кузькина мамо

Гексорал вроде тоже не запрещен?

Еще не запрещен спрей Панавир инлайт называется. Если нет отеков, пейте больше воды, а лучше ромашкового чая, он обладает противовоспалительным эффектом. И ,конечно, обращение к врачу, болезнь в период беременности быстро осложнится может.

Кузькина мамо и лизобакт

только им и спасалась

Кузькина мамо От горла лично мне помогал и помогает тантум верде и лизобакт
Температура парацетамолом детским сбивается или нурофен можно
От насморка ничего лучше промываний не придумано.

++++ но лучше к терапевту, чтобы держали Ваше состояние под контролем; мне врач на период болезни ещё сохраняющую терапию назначала. Поправляйтесь.

свечи "виферон" их при беременности ставила когда болела примерно на вашем сроке, лизобакт вещь! если температура не выше 38 лучше пока ни чем не сбивать. Полоскать горло и промывать нос.

Назначали Оцилококцинум и лизобакт

Аноним автор темы Чем лечиться чувствую себя просто ужасно, горло, насморк, температура , , подскажите пожалуйста?

вызывала скорую, дали больничный и назначения, самолечением заниматься бы не стала?

Аноним вызывала скорую,

А зачем скорую? Куча средств для лечения соплей

Аноним автор темы Чем лечиться

Позвоните в аптеку и проконсультруйтесь с любым фармацевтом

Аноним Позвоните в аптеку и проконсультруйтесь с любым фармацевтом

даа
они насоветуют...
автор, идите к врачу - на таком сроке нечё экспериментировать, я с первым ребенком тоже в 28 недель сильно заболела - пошла сразу к врачу, все что она мне выписывала (всякие спреи и тп разрешенные для беременных) не помогло, через неделю все равно пришлось антибиотики пить (тоже разрешенные для беременных, но очень дорогие) помогли за 3 дня, но пила 5 дней как и положено - с ребенком все нормально
удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы