подскажите на счет тестов

Сделала тест клеаблу, и не успела положить на стол, чтоб подождать 5 минут, как он показал плюсик.
Тут же сделала фрау и он тут же показал вторую..
Это нормально, что не пришлось ждать как написано 3-5 минут или с тестами что то?
Обрадовалась неимоверно и тут же начались сомнения первый раз вижу положительный тест вживую

у меня сразу появлялась вторая полоска

нормально, у меня первый раз так же было

Поздравляю! Просто у вас уже точно все!

блин, счастью моему нет предела...ели как с истерикой справилась сижу улыбаюсь как дурочка

paisy автор темы блин, счастью моему нет предела...ели как с истерикой справилась сижу улыбаюсь как дурочка

как приятно, когда это случается!!!

У меня в пять недель тоже сразу же яркий плюсик показал, еще даже до контрольной не дошел реагент но я на тот момент уже знала, что Б, просто развлекалась с тестами, хотелось на каждом посмотреть, как выглядит положительный результат
поздравляю вас!!!!!! это так волнительно и радостно!!!

Уже и на узи можно. У меня подтвердили маточную беременность, когда так было:)

Или рановато, у меня обе яркие были. На том же фрау. В любом случае поздравляю, вы будете мамой:)

Спасибо большое!!!!

поздравляю!))) я тоже свою вторую полоску разглядывала 100 лет и даже сюда тоже выложила, чтобы помогли)
На фото у меня еле заметная полосочка, а у вас сразу и ярко. Поздравляю!)

ritadyatlova поздравляю!)))

спасибо!!!

paisy автор темы

Поздравляю!!!
У меня тоже сразу проявилась и причем не на утреннюю и за день до задержки

Vesna Поздравляю!!!
У меня тоже сразу проявилась и причем не на утреннюю и за день до задержки

Спасибо!))) у меня цикл нерегулярный, так что предположительно 1 день задержки, тоже делала не утром

Я делала где-то спустя неделю после задержки (отвлеклась на другое и перепутала дату прошлых месячных ), тест сразу показал вторую полоску.
Поздравляю, автор! Берегите себя и лялечку.

правда жизни )))

Аноним Поздравляю, автор! Берегите себя и лялечку.

спасибо))))

Аноним правда жизни )))

дааа, просто не верится в свое счастье)))))

paisy автор темы дааа, просто не верится в свое счастье)))))

мои искренние поздравления!!!

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы