Где сейчас можно сделать узи без записи, кроме парацельса?

В парацельсе сейчас Орехова принимает, к ней не хочется. Куда еще можно, чтобы срочно?

срок большой? до 12нед Гармония без записи

23 недели, живот болит(((

скорая?????

в омм?

В Гармонии точно можно, была аналогичная ситуация, пришла, обьяснила, приняли без проблем.

в Гармонии

Неделю назад в гармонии без записи приняли, сначала тетка в регистратуре пыталась ворчать что до 12 нед без записи, а дальше по записи, я просто попросила старшего, ко мне молодая девочка вышла- я ей объяснила в чем проблема ( дочь случайно пнула во сне по животу, тоже болел ) меня тут же пустили без записи , пришлось только дождаться когда пара с 3д узи выйдет , это я минут 40 в коридоре сидела, ну уж лучше так, чем я бы еще куда нибудь поехала узи искать)

А парацельс же не один в городе.

А почему к Ореховой не хотите? Я много раз у нее была - всегда все четко, грамотно, по делу. И как узист она грамотная.

Юль А почему к Ореховой не хотите? Я много раз у нее была - всегда все четко, грамотно, по делу. И как узист она грамотная.

+++Делала второй и третий скрининг у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы