у кого мазало во время беременности?

чем лечились?и как все закончилось..

дюфастон, папаверин, нош-па
сыну уже 6 лет

кровянистых, коричневых, алых выделений быть не должно
Идите к врачу. А вообще с такими показателями скорую вызывать нужно причем на любом сроке.

1 дюфастон-регресс 5 недель
2 утрожестан- сыну 5 лет
3 дюфастон. Мазало до 12 недель, ничего не помогало. Сыну в пн будет год!

ДОЛГО МАЗАЛО?

К врачу автор, прям бегом
Закончилось регрессом
Мазало сначала капельку, потом три дня тихо, потом еще чуть чуть. Легла, почти не мазало, но процесс то уже шел ((
Мазало, когда ходить начинала

Кулачков вам много!!!

Срок то какой у вас сейчас? Давно на узи были?..

Дюфастон пила до 16 недель. В итоге никакой угрозы, просто шейка не в порядке.

Танюшка_Б дюфастон, папаверин, нош-па

Еленка_пенка постельный режим, половой покой

Дочке 7 лет, слава богу!

Автор, срок какой? Срочно скорую и в стационар. Если вам нужен ребенок.

срок 5 нед лежу в больнице колят дицинол и дюф больше ничего даж узи не делают

Так же было, лежите, не переживайте, домой не рвитесь, все рекомендации выполняйте! Всё будет хорошо! Нашему киндеру уже 6 лет. Тоже мазало, срок был 5-6 нед. Но правда узи сделали тогда, гематома была. Пролежала в стационаре почти две недели, все ок

Мазало до 10 недель, сыну 12 лет.

1. Ничем, сыну 13 лет. В стационаре- дочери 6 лет. 3. Дома дюф, утрик, Магне, папаверином в уколах - регресс. 4. Дома утрик, Магне, ангиовит, папаверином, ношпой в уколах- 27 недель сейчас. Периодически до 14 мазало коричневым.

Все будет хорошо! Лежала на сохранение. Дюфастон, папаверин еще что- то вроде. Узи сделали на 6-7 неделе, не помню. После выписки тоже было немного. Родились, все в порядке. Думайте о хорошем, вы сами можете помочь малышу, думайте о хорошем! Старайтесь!!!

В 5 нед мазало, лежала на сохранении, через 10 дн узи сделали. Лечение как у вас было. Закончилось родами в 40 нед

В 5 недель накопалась грядок в саду - стало мазать, дня 3. Ничего не делала, врачу сказала после, она папаверин назначила и все. Нормальная девочка ттт родилась)

Автор, влезу в вашу тему. У меня 8я неделя. Вчера в обкд мазануло немного светло-коричневым. Совсем чуть-чуть. Я как раз была записано на узи в своей жк. Понеслась туда. Ретрохориальная гематома 10х2. Серцебиение у плода 152. Ктр 10мм. Врач сказала, что гематома не большая. Увеличила дюфастон с 2х до 4х таблеток. И больше ничего. Я не знаю есть тонус или нет. Врач ничего не сказала. Госпитализацию не предлагала. Сегодня лежу, взяла день на работе. В пн иду вставать на учет. Узнаю что к чему. Попрошу направление на госпитализацию. Боюсь очень за малыша. Было уже 2 регресса. Удивляюсь, ведь первого выносила без всяких проблем. Почему сейчас куча проблем......

Еще врач написала угроза прерывания (((

Аноним, ну так не молодеете же ведь, да и может перетрудились или перенервничали...

"не шешнадцать" )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы