40-ой роддом..

Девочки кто не давно рожал, сейчас контракт по стоимости сколько стоит, просто палата, без врача?!
И где контракт заключают, там же на белореченской 29?!

БЕСПЛАТНОЕ консультирование клиенток со сроком 36 нед. и более по вопросам возможности родоразрешения в ГКБ № 40 происходит по понедельникам и средам с 15.00 до 16.30 родильного дома (17 каб.) без записи. Контракт без врача 21000 руб. одноместная палата-бокс. Заключается по прежнему адресу.
Приходите на консультацию и задавайте интересующие Вас вопросы. Планировали с мужем рожать там по контракту без врача, навели справки но дали направление в ОПЦ. Были на консультации в июле.

Сегодня там была, одноместная палата-люкс идет вместе с врачем 50 000 с копейками (это для тех кто не относится к роддому) кто относится можно оплатить ее отдельно.
Сейчас 10 закрывают на чистку, сказали, что в 40-ой возить не будут, типа в 14 и 20-ку всех повезут

почему не будут возить?я туда сегодня-завтра рожать собираюсь ехать:(

malina2011 20-ку всех повезут

Скажите мне по какому принципу с Бардина везут не в 40, а к чёрту на куличики в 20-ку?

и кто это сказал?закрывают 10 же,причем здесь 40?

Ulita и кто это сказал?

В смысле кто сказал? с ю-за отвозят в 20-ку, я и интересуюсь, почему не в 40?

malina2011

Тоесть, сейчас если я не отношусь к роддому, мне только палату за 21 тыс, не оплатить как раньше?!

Отношусь к 14 роддому, пришла на консультацию в 40, сказали платите за палату, оплатила, теперь жду схватки либо 40 неделю у себя.

Если вы относитесь к 40-у вас и повезут в него, если к 10-ке, то в 14 или 20-ке. Я писала именно про люкс палату. Есть еще вариант: 2 палаты в одном блоке и туалет один на двоих. Вот их наверно и можно оплатить без врача (про это не узнавала, тк интересовалась только люкс)
Еще сказали мы даже цены подняли, чтоб ажиотажа на наш роддом не было, но и это не помогает.

Юлочка

а вы пришли с направлением или без?
Тоже рискую не попасть в 10, по району 14.

Нет, без направления, сказала хочу рожать у вас - мне хорошо, платите и со схватками приходите, даже скорая привезет вас сюда после оплаты, единственное сказали если до 40 недель схваток не будет, брать направление у своего гинеколога для того чтобы положили в патологию, но она уже идет бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы