Областной перинатальный.Первый скрининг.

Отправляют из области в областной перинатальный центр на первый скрининг. С первым ребенком наблюдалась на Флотской и что-то совсем не хочется в перинатальный. Девочки кто там был, как там наблюдают ? Опытные ли специалисты ?
Может лучше всё таки на Флотскую съездить платно на прием ? В панике, надо что то решать.
Знаю что анализы из перинатального всё равно отправляют на Флотскую, но УЗИ ведь там будут делать. Подскажите, пожалуйста.

Тоже проходила и первый, и второй скрининг в ОПЦ. Все там хорошо делают, не переживайте) если есть возможность - в 8 утра уже лучше быть там, занять в числе первых очередь в регистратуру, иначе потом в ожидании очереди на кровь рискуете грохнуться в голодный обморок) папу тоже с собой берите, ему обязательно все покажут, пап там очень любят :) вам могут ничего не показать. Вопрос про пол лучше оставьте при себе)) как выйдите из кабинета узи, сразу сфотографируете ваш снимок, т.к.его потом быстро заберут.
Вроде все вспомнила, если что - с личку спрашивайте.

сейчас бардак в ОПЦ - уволился хороший спец, Ильиных, теперь УЗИ непонятная тетушка проводит... мне она на 20й неделе наговорила всякого, а потом на Флотской все перепроверили - нет такого! так что я бы топала на Флотскую, что и собираюсь сделать на 3й скрининг..

анонимка теперь УЗИ непонятная тетушка проводит..

то есть Вы утверждаете, что на весь ОПЦ один узист?

ka-mega Вы утверждаете я лишь утверждаю, что лучший спец из ОПЦ уволился, а к другим бы я не пошла!

Ильиных - один из лучших спецов в области считался. Очень жаль, что ушел оттуда...

анонимка теперь УЗИ непонятная тетушка проводит...

Я проходила скрининг в пн, и там УЗИ делали целых три тетушки в трех разных кабинетах))) они все непонятные, считаете?

Апрельская осень считаете

я ведь вас не уговариваю. Идите, проходите скрининги :) Автор спросила - я ответила. Факт, что лучший спец ушел, остается фактом. Если вам не принципиально к кому идти ( автору все же принципиально, судя по первому посту), то гоу в ОПЦ!

Апрельская осень они все непонятные

и еще вопрос, раз уж пошла такая пляска, а для вас они понятные? вы знаете их фамилии и знаете их уровень? читали отзывы о них? или то, что они работают в ОПЦ уже априори считается уровнем? и вы им от этого доверяете?

анонимка теперь УЗИ непонятная тетушка проводит... мне она на 20й неделе наговорила всякого,

Меня всегда удивляют подобные анонимы-умнее врачей. Как мне сказал один узист- каждый врач видит то на узи, в чем силен.

Milena29 умнее врачей

я не писала, что я умнее врача. Вы читайте то, что написано, а не то, что вам нравится!

я написала, что на узи мне "наговорила всякого, а потом на Флотской все перепроверили - нет такого!" где в этой фразе вы увидели, что я писала, что умнее??? врачи на флотской - да, умнее! и не я одна так считаю!

Автор спросила - "Может лучше всё таки на Флотскую съездить?" - я привела свой пример и сказала, что точно поеду на флотскую! и объяснила почему.

Milena29 то на узи, в чем силен

а в чем не силен - додумывает или как?

Марипусюнечка

ДД!
Если у вас первый скрининг, лучше позвоните и уточните порядок действий, тк должны брать кровь на голодный желудок. Возможно Ваш врач что-то напутала. Я б уточнила в ОПЦ.

Была сегодня, делюсь! Приехали пораньше - занять очередь в регистратуру - в 7:30. приходишь, спрашиваешь кто последний на 1й скриринг и ждешь свою очередь. Стоять не надо - сидишь напротив и ждешь своей очереди.
Регистратура начала на первый скрининг регистрировать в 8:30. Кабинет УЗИ открывается в 9. Ровно в девять пришел врач, две медсестры. Вышла медсестра, сказала что как в кабинете делать, разрешила заходить с сопровождающими (то есть с мужем или мамой - кто как). Врач очень доброжелательный, все смотрит внимательно - Дегтярев, если не ошибаюсь. Маме не видно, папе хорошо видно)
Всем советую брать пап - девушки, которые пришли одни, выглядели очень одиноко и потеряно. В основном все с папами, это очень приятно)
Потом узист отправляет на кровь, потом ко врачу - рост, давление, вес, общие вопросы и вперед. Результаты присылают в жк по месту жительства.
Все врачи советуют пойти в их кафе перекусить, весь все голодные. Мы тоже зашли и тут же вышли. "Совковая" баубшка, микро ассортимент. Вообще это кафе в обстановку доброжелательности не вписывается... Да, и туалет без бумаги и грязненький такой - тоже не вписывается.
Первые впечатления прекрасные, посмотрим, что будет на втором скрининге.

Аноним,
c 8-30 во сколько в кабинет зашли? Мне вчера в жк сказали, что моя запись ровно на 9 часов и я должна по времени зайти и не спрашивать там про очередь т.к. все идут по записи из жк.

По факту все идут по очереди. Приходишь и тебе в регистратуре говорят - спрашивайте кто последний на первый скрининг и занимайте очередь. И далее эта очередь сохраняется и у кабинета УЗИ.
У меня запись была в 8:30, по факту я зашла тока в 9:30, а в 10:30 уже все было пройдено - относительно быстро.

Elllly,
ну быстренько))) а то я тут почитала, девы по 8 часов в очереди сидят...
Поеду к 7-30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы