А может все таки девочка)))???

Ну вот сходила я на внеочередное УЗИ. Муж и многие говорили не ходи потерпи до 20 недель на скриненге все узнаешь! Ну уж очень мне хотелось поглядеть девочка ли????? Врач сначала сказала что скорее всего мальчик но увидев мою реакцию поправилась и говорит мол я не уверена пока 50/50 в 20 недель точно будет видно. Пока ни чего не написала мол посмотрим)))) А я реально расстроилась..... я конечно очень рада что ляля здоровенькая и все в норме. Я так сильно хочу дочку (два супер сыночка у меня уже есть)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки вселите в меня надежду кто ждал одного а получилось по другому???

Сейчас сколько недель? Если больше 17 то почти не ошибаются.... уже очень хорошо видно и даже фото могут распечатать с доказательством. Если недель 14 15 то вполне могут ошибаться. И еще кто узист? Где делали?

Бывает, что ошибаются, но редко.

у моей мамы 4 девочки, причем каждый раз это мальчик был, не переживайте лишь бы здоровенький был

Не расстраивайтесь! Будет 3 богатыря! Но... у знакомых на 1 узи сказали, что девочка, родился парень.

Ждали второго мальчика )))) родилась вторая девочка , до последнего не могли определить , так как на попе сидела)))) автор легко вам доходить и родов легких. А тараканов гоните из головы

Школьница

15-16 в семейном докторе

lapatusha автор темы А я реально расстроилась.....

Да, ладно! У меня первая девочка, хотела для равновесия мальчика. Девочка! Сначала немного расстроилась, надеялась на ошибку. Когда родила, поняла, что Бог мудрее нас. Очень рада, что у меня две доченьки . А у подруги три сына. Тоже мечтала о доченьке. Но говорит, что нисколько не жалеет, что у нее Три богатыря!

lapatusha автор темы

Кто в семейном докторе делал? На Чапаева ходили? Врач не Михайлова случайно?

Лежала в больнице с девочкой, ей на 2 скниннинге сказали мальчик, она все с ним разговаривала, назвала даже мужским именем. В итоге родила девчонку!

аноним

да у нее была

lapatusha автор темы Девочки вселите в меня надежду кто ждал одного а получилось по другому???

вот вам темка ...почитайте
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/596170/index.html
а так то я тоже пацана хотела, теперь девочку жду....лапочку...обещают ее....где то в глубине души теплится надежда...а вдруг?

lapatusha автор темы

Тогда не порадую
Она не ошибается точно
И входит в список лучших узистов еката)

lapatusha автор темы

А так у меня тоже три парня. И тоже хотела дочь во время третьей беременности. А сейчас родила и отпустило вроде

lapatusha автор темы да у нее была

Михайлова мне сказала в 14,5 нед мальчик-родился мальчик.

спасибо вселяет надежду.... хотя сегодня уже имя для сыночка выбирала)))))

ну и нафига вам эта надежда?! Я не понимаю. Чо любить меньше будете? )))
У меня кстати 3 деваха ожидается. Но мне с третье лялей было все равно кто.

Пипканос

любить буду независимо от того кто родится просто настрой был на косички))) хотя все это время вещички берегла с мыслью а вдруг мальчик. Да и мужики мои все о девочке мечтают особенно старший сын он еще задолго до Б очень сильно хотел именно сестричку

lapatusha автор темы Да и мужики мои все о девочке мечтают особенно старший сын он еще задолго до Б очень сильно хотел именно сестричку

Вот и повод сходить в следующий раз за сестричкой ,если в эту беременность паренек будет .Здоровья вам и вашей ляльке.

Ну я тоже хотела девочку, беременность протекала совершенно противоположно от первой. В итоге два сыночка. А я была уверена на 99 % что девочка.

одногруппница всю беременность дочку ждала, а прямо перед родами еще одно узи (их ей несколько делали из-за каких-то проблем, 5 или 6), прямо за неделю - мальчик! Выросло ,наверное))

Ну вот я сходила на узи 21 неделя.....МАЛЬЧИК!!! Теперь у меня будет своя футбольная команда)))) Самое главное для меня что все отлично и в норме!

можно посмотреть по частоте серцебиения.если меньше 150 уд/мин. - то мальчик, если больше,то девочка. объясняла врачь и проверено на себе и знакомых.

fistashka75 .если меньше 150 уд/мин. - то мальчик, если больше,то девочка

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы