23 больница женская консультация

напишите отзывы плыз

внутри кошмар, очереди длинные. Врач у меня хорошая была, самый первый кабинет. Я на пехоте наблюдалась, в 23 перед родами перевелась, Утешает одно это терпеть только 9 месяцев.

Ну очереди да, есть конечно. Дак они везде! После консультации на агрономической я в восторге. Наблюдалась у долженковой

ужас-ужас, хамки почти все, особенно в регистратуре и в кабинете, где кровь сдают. Могут уйти на полчаса пить чай, а вы будете в коридоре ждать сидеть.

Баркетина Врач у меня хорошая была, самый первый кабинет.

я беременность наблюдалась у другой, а в первый кабинет после родов уже меня перевели, там женщина кавказской национальности, доброжелательная, но как врач, не особо грамотная, имхо

у меня молоденькая девочка была но внимательнаяяяя всех по пол часа принимала

Баркетина у меня молоденькая девочка была но внимательнаяяяя всех по пол часа принимала

мой прием длился 10 минут от силы, давление, на весы, на кушетку, направление на мочу, до свиданья.
из бесплатных лекарств и витаминов один раз дали рецепт на фенюльс, который мне и не нужен был.

Где вы там хамов-то находите? За 42 недели ни один человек не нахамил мне! Ну только в гардеробе женщины не здороваются почему-то))
Врач - Мухлынина Анна Александровна, молодая, с юмором. В очереди сидела один раз за всю беременность. Прием действительно 10 минут, но при обычной неосложненной беременности о чем дольше разговаривать? Хотя в соседний кабинет девочки очень долго сидели.
Бесплатно выдали йод, кальций и смесь для беременных.
Очень удобно, что всех специалистов (кроме терапевта) можно пройти одновременно и без очереди, еще и ЭКГ сразу же сделать.
Терапевт вообще душевная)) Вот у нее можно долго просидеть.
Из минусов для меня было - ктг один раз в 34 недели и все. Ну и по узи вопросы у меня были. Банникова лялю показывала, Шуткина нет. Но я все узи повторяла в другом месте.

Аширбаева вполне по ведению Б. и акушерка Морозова у ней хорошая.
В очереди ЖК не сидела, т.к. они беременных по времени вызывают. Все анализы, УЗИ и витамины назначали вовремя.
Если есть проблемы с радостью направят на Флотскую, в Диагностический или на А. Валека , что еще лучше.

Masscot Терапевт -Вот у нее можно долго просидеть. +++

И раньше 10 нед не очень любят ставить на учет.
Узи делала на Флотской, в ЖК ни разу.

Автор, живете где-то недалеко?
Лучше в диагностику на Уралмаше
Имхо, конечно
Но 23 это пипец, наблюдаться там не стала, поэтому объективной быть не могу
Но одной встречи с заведкой хватило, чтоб больше туда не ходить!

Masscot ни один человек не нахамил мне

Козлова, которая дневной стационар и кольпоскопия - какая-то неадекватная, нервная. Вроде и не хамила откровенно, но осадочек остался гаденький.

kassli Аширбаева вполне по ведению Б. и акушерка Морозова у ней хорошая.
В очереди ЖК не сидела

У 5-го кабинета видимо аура такая, безочерёдная)

kassli Если есть проблемы с радостью направят на Флотскую

Кстати да, ещё перестраховываются. На узи отправили на Флотскую со словами (не дословно): - я считаю, что это ерунда, но на всякий съездите, перепроверте)

kassli Козлова, которая дневной стационар и кольпоскопия - какая-то неадекватная, нервная.

Вот там не была, не знаю))

Мне не хамили. Есть тем тётка которая за дневной стационар отвечает, вот она может наорать и прочее. Вежливее надо с ней и все.
А так 7ой участок, Никитина. Вес, давление, пара осмотров на кресле и йодомарин. Все. Приём каждый раз 10 мин. внутри жесть конечно. Но это все бесплатно.

Mysteria Никитина.

полная такая, да?

Я у Чмирёвой....ух...трындец

я у Шуткиной наблюдаюсь,медсестра молодая у нее хорошая.Когда с первым ходила семь лет назад было пипец!очереди,а сейчас хорошо по времени все.на вопросы все отвечают,нормально все.

хотела встать на учет - давненько было пришла на прием, а там как раз Чмирева принимала. и как удивительно получилось взяла талон и сразу попала на прием - первая, я довольная радостная, что не пришлось в очереди сидеть. Расспросила она меня , а потом посадила на кресло одела перчатки, зеркало и... тут она обнаружила , что на мусорном ведре нет мешка(я в начале то не поняла что она делает) , надела на мусорное ведро пакет, выбросила какой-то мусор, а после в этих же перчатках уже хотела смотреть меня .... Вот и такое бывает, я от неожиданности чуть не выпрыгнула, попросила поменять перчатки, она же с недовольным лицом, будто-то ничего не произошло))) На учет не поставила , назначила на другое время прийти, вроде после 12 недель. а убежала после этого оттуда и уже встала в Диагностический на суворовском и с удовольствием всю беременность наблюдалась там.

дыра, если есит возможность, лучше в другой больнице наблюдаться. за 30 недель своего врача видела 4 раза!!!!!! а так была либо медсестра либо "левый" врач. Теряют анализы, не смогли мне сказать норму белка в моче у беременных-оправдывались тем, что раньше у них была подсказочка на этот счет, а сейчас она куда-то делась.. Осматривали за всю б. 1 раз, 2 раза брали мазок, и только перед тем как лечь в 14 роддом я узнаю, что последний мазок был плохой (хотя сдавала я этот мазок как минимум месяц назад). Короче, халатное отношение, наплевательское. Хотя сами люди приятные, не хамят.

Аноним

Нет не полная. Обычная женщина)))

А, норицына там была...писец, по другому ни как

Masscot Врач - Мухлынина Анна Александровна

и я у Мухлыниной была, молодая - да, но уже пофигистка, с таким взглядом "как же вы все меня достали..."

Девочки всем привет! Наблюдаюсь у Н.С., на приеме была первый раз, мс так торопилась, что я толком ничего не поняла, куда, как, что к чему. Куда нужно идти и сдавать анализы по беременности(у меня из куча), где процедурная, это в самом здании жк или где???

А кто стоит на учёте по беременности у Чатинян. Как она врач? Хорошая или нет?. Стоит ли к ней идти

butuz: Короче, халатное отношение, наплевательское. Хотя сами люди приятные, не хамят.

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы