Ножки после Б

Кто был дважды (и более раз) беременной, что у вас с венами на ногах? Повылезали или всё ОК?

Все ок

Повылезали :(

Пипканос Повылезали

И у меня(

аноним автор темы Повылезали

Пипканос Повылезали

Трое детей, с ногами все отлично, ни одной венки не вылезло. У мамы варикоз есть и серьезный, сейчас вот уже режет лазером не первый раз. Видимо, как повезет, ножки мне от папы достались.

ладно если бы на ногах... :(

рожала оба раза в чулках компрессионных. ничо не повылазило. хотя легкий варикоз у меня есть.

Все ок. Все три раза рожала без чулок. На ногах ни чего не вылезло. Вылезло не скажу где

я на кроворазжижающих была, с ногами всё нормально

Яблоко

Абсолютно так же.

Яблоко

+ Носила чулки с 4 мес с каждым, ежедневно, у меня наследственная склонность. Спасение утопяющих дело рук самих утопающих

еще до беременностей варикоз был
не делся никуда, естественно

аноним автор темы Повылезали

Было кс, одевали чулки... но не помогло.. Наверное нужно было ещё хотя бы месяц после поносить их..

Мне первые 2 беременности никто про чулки на родахи и после не говорил. А сейчас всех беременных в них одевают.
Сейчас мне сказали, в чулках во время берменности все время, только на ночь снимать. на роды чулки и не снимая даже на ночь первые 7 дней. и носить после, потому как ребенок на руках будет. Вот.

Ничего у меня не вылезло на ногах после двух беременностей. Наверное, ещё играют роль возраст и набор веса во время беременности. Второго ребёнка я родила в 24 года, набирала оба раза всего 4-5кг.

у меня после родов с венами всё в порядке...а вот во время беременности ноги ужасно отекали, под вечер даже ходить нормально не могла еще и сетка появилась на внутренней стороне ног. Спасалась исключительно венолгоном, тяжесть после нанесения крема уходила, да и после родов вены не повылазили как у многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы