кто делал второй скрининг в Диагностике?пап туда пускают?стоит ли ему ехать?

спасибо за ответы

не пускают и вам тоже не покажут

Нет, шоу для родителей там не делают. Все только по факту. Спросили о желании узнать пол.

Капочка

На втором скрининге тоже малыша не показали, только на 1 и 3. Эти скрининги делала Балабанова Т. С. Так что нет смысла брать папу.

А вот нашего папу пустили, т.к. Время осталось видимо, и даже показали ляльку на мониторе и пол

В зависимости от врача, в июле делала 2 скрининг, врач желающих пап пускала, я еще спросила всегда ли пускают, она ответила что она пускает.

лобанова пустит.

а мурашова - точно нет.

Яблоко про Мурашову
Ага тоже у нее была, все 3 скриннинга. Все строго по факту, ничего лишнего, она и мне то ни разу не показала лялю, а уж про паппу я и не заикалась

Делала там 1,2 скрининг. Оба раза папу пускали, даже сами его звали. Ему все показали.

Папа был на трех скринингов,никого не спрашивали заходил сразу со мной... Сказал пусть ток попробуют чтото сказать первый раз была мурашева, второй Балабанова , в конце показала нАм нашего малыша и последний раз лобанова муж снимал видео ну и сама врач показывала девушке-интерну ( наверное) как делать скрининг , где что находится и тд .. Видео с подробностями прям

Лобанова нашего папу пустила, оговорилась только, что если я сама не стесняюсь, так как будет смотреть еще и вагинальным датчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы