Шов на шейку! Кому делали? Удалось ли сохранить лялю?

Ходила на второй скрининг. Открытие вн. зева и шейка короткая и поврежденная. Завтра ложусь в больницу. Вопрос в теме так то, опыт мам хочу услышать. Как доносили после швов, пессариев? Благодарю отозвавшихся)))

Со швом доносила до 38 недель(шов накладывали в 16 или 17 недель), но началась отслойка плаценты поэтому экстренное КС.

Наркоз на лялю влияет как то?

В 32 недели родила. Не из-за шва. Схватки просто начались

знаю нескольких девочке все хорошо доходили до срока.

Обычно при своевременном наложении шва прогнозы благоприятные. У меня было воронкообразное расширение внутреннего зева и укорочение шейки, на 23-й неделе шили, это уже крайний срок для шва. Сын вон ползает, хорошенький. Наркоз очень кратковременный дается, не буду утверждать, что он никак не отражается, но врачи уверяют, что вреда ребенку нет, а если не шить, то беременность может закончиться преждевременными родами.

EkaterK автор темы Наркоз на лялю влияет как то?

ну мне кажется что там все очень аккуратно делается, чтобы все к минимуму свести. доверьтесь врачам. где делать будете?

В общем, попользуйтесь поиском по ключевому слову ИЦН. Много всего прочитаете. Обычно хорошо вынашивают. Не переживайте и берегите себя.

обе беременности проходила со швом. родила в срок, здоровые девочки. Главное не тянуть, сейчас полный покой, в том числе и половой, не прыгать, не скакать , лежать больше, настроиться на лучшее.

накладывали шов в 19 нед. сняли в 38 нед. родила в 40 нед. всё нормуль. и у вас всё будет ок. это не самая "страшная" операция

20 недель у меня, шить в 40вой будут. Лучше шов или пессарий?

Одна моя знакомая с подобными проблемами потеряла первого ребенка на сроке 25нед. Вторая беременность протекала с швом на шейке и закончилась благополучными родами и здоровым ребеночком,в следующую б она просила зашить ей шейку у своего г, но ей почему то отказали и в итоге опять выкидыш на 26ой неделе, глубокая депрессия и даже исковое заявление в суд.... Следующая б только через 10лет со швом на шейке и здоровым малышом в итоге. Автор, доверьтесь врачам и все будет хорошо. Здоровья вам с лялечкой

Мне ставили пессарий с ИЦН - шейка была очень короткая - сказали не за что уцепится, чтобы зашить. Родила ровно в 38 нед, через неделю после снятия пессария. Знакомая девочка из палаты с швом родила в срок!

Я в первую беременность родила в 23 недели потому, что поздно шов наложили. В текущую беременность тоже ИЦН наблюдалось, наложила шов. Вы про наркоз спрашиваете. В 7-ке Судаков и без общего наркоза берется шить, поищите поиском мою тему об этом, но я бы вам всё-же не рекомендовала такие испытания, так как с наркозом спокойнее. Не назвала бы я эту процедуру безболезненной. И, да, наркоз там совсем короткий ставят, что на малыша и не повлияет, да и после операции его будут наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы