Встать на учёт не в свою ЖК

Девочки, а можно встать на учёт по беременности не по месту прописки?
Что для этого нужно?

Я по прописке на Вилонова, а на учет вставала на Сыромолотова. Типа по месту жительства. Но я с врачом заранее договорилась, она мне адрес придумалапо её участку и усё. Ничего не требовали.
Щас не знаю как.

Узбагоительного мне! Я по прописке на Вилонова, а на учет вставала на Сыромолотова. Типа по месту жительства. Но я с врачом заранее договорилась, она мне адрес придумалапо её участку и усё. Ничего не требовали.
Щас не знаю как.

так и делается!приходите,говорите,что проживаете не по прописке,говорите адрес,который относится к данной больнице и всё.

пришла в жк, сказала, что живу не по прописке, назначили день, когда нужно придти к глав.врачу, написала заявление, мол хочу наблюдаться в их жк, глав.врач подписал, в регистратуре сказали участок и имя врача.

Я прописана в области, но наблюдалась нп вилонова в 7 больнице. Пришла, в регистратуре описала ситуацию, что проживаю в екб и по адресу отношусь к их жк. Они мне выдали бланк, я его заполнила, сказали позвонить дней через 5. Звонить не стала, поехала сразу к ним. Глав.врач все подписал и я наблюдалась по месту жительства.

И никаких договоренностей!

Так можно сделать
И придумывать ничего не надо, это совершенно законно ( с января этого года)
Пишите заявление заведующей и все. В диагностике, например, есть отдельное время приема по вопросу прикрепления к ним. Приходишь с паспортом/ полисом.
Если нигде еще не состоишь ( при ПК), то вообще без вопросов

Девочки, спасибо!
Мы переехали в другой район, консультация тут плохая. Я хочу в свою "старую" ходить.

Так и ходите дальше :)
Если вы за последние три года там были, даже ничего лишнего делать не надо. Просто записывайтесь и все)

koza_belai Если вы за последние три года там были

Нет. Года 4-5 не была.

а у меня завед попросила квитанцию за комуналку. Я сказала что мы снимаем по их адресу и хочу наблюдаться тут(хотя уже три года как по нов адресу живем) пришлось у соседки взять квитанцию приняли без проблем.

А я нашла телефон нужного мне врача (в ЖК не по прописке), сегодня с ней созвонюсь и если добро даст на ведение, то к глав.врачу пойду)
Автор, у вас какая неделька сейчас?

ritadyatlova Автор, у вас какая неделька сейчас?

5-я Только-только узнала

планировщица автор темы Только-только узнала

А на Вилонова хорошая ЖК?

Аноним А на Вилонова хорошая ЖК?

Спрашивайте про конкретного врача. ЖК там хорошая (особенно если с Северным сравнивать), а вот врачи разные попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы