Гипертонус, который не проходит

Уже много тем про гипертонус матки.меня интересуют те дамы, у которых он все беременность и мало что помогает. У меня сейчас 23 неделя. Третий раз в больнице. Первые 2 раза всепрошло за пару капельниц, сейчас уже 5 день и особо результата нет. Капают магнезию в инфузомате.пробовала гинепрал, от него плохо, и нифедипин- без толку.каменеет часто, неск раз в час, тянет поясницу и промежность. Плюс еще швы на шейке.

У меня сейчас почти 26 недель, уже 10 дней как каменный живот почти все время, проходит не надолго и снова. Гинеколог дала направление на госпитализацию, в госпитализации отказали, сказали угрозы нет. У некоторых такой живот до конца беременности бывает((( утрожестан ставить продолжать сказали и покой. Как то так.

Да моя палатный врач тоже так говорит,Всю дорогу так будит. Главное- чтобы шейка не укорачивалась.

все 37,5 недель так отходила, моя врач мне даже не сообщала, накорябает чего то в обменке и говорит, все нормально, лишь перед родами каракули рабобрала, что гипертонус почти каждый визит.

Лимония, но вы его чувствовали? Боль, напряжение?

В первую Б тонус был постоянно плюс швы на шейке, 2 нед на сохранении 2 на работе всю Б, потом преждевременное старение плаценты, потом отслойка и экстренное КС (доносила до 38 недель).Ставили магнезию, но-шпу, эуфиллин, ничего особо не помогало, генипрал нельзя было, даже в спокойном состоянии не проходил тонус. Скорее всего так будет до конца Б. Способа облегчить данное состояние, к сожалению, так и не нашла(

До 32 нед был сильный тонус (магнезия, гинипрал, нифедипин), потом отпустило. Начались проблемы с давлением. Все не слава богу. Родила в срок.

Практически всю беременность был гипертонус - еле передвигалась. Ставила утрожестан, два раза лежала на сохранении. Очень помогало подолгу стоять в коленно-локтевой позиции и дыхание, как на схватках в родах используют. Всю беременность простояла кверху попой и дышала:))

Я Магнелис пью по инструкции. Никаких проблем, ттт.

В общем выписали меня неделю назад и опять, все напрягается. Что опять в больницу? Вен уже нет на руках.напрягается2-3 раза в час

Практически всю беременность был гипертонус, могло быстро отпустить, могло по несколько часов. Сначала уехала на сохранение, потом врач объяснил, что это не угроза, так и ходите. Все ок,в 40 недель родила

Всю беременность был тонус. постоянно. молилась доходить до 32, 34 и т.п. КС в 40 недель. Принимала гинипрал, постоянно на сохранении лежала-как все болело и каменело так и продолжалось все((( не знаю, боль может кишки давали, но реально ощущения бывали что как месячные сейчас ливанут.... брррррр. Терпения Вам !

У меня живот каменел всю беременность до самых родов,каменел постоянно, один раз была на сохранении, с 23 недель пила гинепрал. По другим показаниям делала узи постоянно и доплер и ктг
Живот кстати каменел все время, те за час несколько раз точно, когда на работе перенервничала сильно, положили на сохранение, тк живот почти не расслаблялся

Просто как только я своей врачихе пишу, что 3 р в час напрягается, она сразу все, иди ложись в больницу

Можно ли так часто и столько магнезии капать, вот вопрос

Лежу в 5 раз на сохранении, инфузомат на 6 -ке, особо толку нет, напрягается просто постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы