Замучилась: зуд и налет "там"

Чешется "там". Помогает на время только когда промою с мылом и потом еще протру детскими влажными салфетками. После того, как схожу по-маленькому - обязательно все мою, потому что еще сильнее чесаться начинает. Анализы нормальные - инфекций нет. Врачу сколько раз говорила - она мне - ромашку и соду чередуйте, мы ведь не хотим ребенку вред причинить химией разной. Вроде как полегче после них, но ненадолго. У кого такие же проблемы - как спасаетесь?

Аноним автор темы У кого такие же проблемы - как спасаетесь?

всю беременность так мучилась, врач назначала обработку бурой с глицерином
помогало на время потом все по новой
как родила все прошло само

Верный признак кандидоза.

Молочница надо лечить.какой срок?пимафуцин приносит облегчение но правда как показывает практика ненажолго .во втором триместре сне помог дешмансктй клотримазол свечи и мазь снаружи.мужа тоже про лечить.ему можно флуконазало в таблеткеиткдотримазолом тожетмазать или пимафуцином.а вообще ссайте ещё раз мазок.если молочница там грибы будут иди споры.может ещё быть баквгиноз.тогда по-другому лечат.тираньте врача.мучиться всю беременность тоже не вариант.хотя у меня тоже только с родами прошло а так всю беременность на свечах

Автор, у меня такое было после родов.Никакой инфекции не было, сдала анализы.Врач мне запретил ромашкой подмываться, что я делала, и прокладки натуреллу использовала ( с ромашкой).Оказалось все просто- аллергия у меня была на ромашку.Рекомендовала подмываться хлоргексидином, после пописов.Прошло все через 3 дня.

Аноним Рекомендовала подмываться хлоргексидином

++++
и свечи гексикон, они не дорогие, помогают хорошо, можно при бер. Пользовалась ими до самых родов , начиная с 35 нед., иначе никак. Вставляете на ночь, прокладочку лучше не одноразовую , вытекает прилично на утро.

Свечи гексикон и крем клотримазол (именно крем, а не мазь) - просто спасение

Аноним автор темы осле того, как схожу по-маленькому - обязательно все мою, потому что еще сильнее чесаться начинае

сдайте кровь на САХАР. и мочу тоже.

Клотримазол автору в помощь. Мне помогали свечи. Дешёвые и для ребёнка безопасные. Курс вроде недельный. И пройдите анализы, чтобы найти причину.
У меня такая болячка вылазила до беременности 2 раза после принятия ванны. Хоть и иногда хочется поваляться в водичке с солью, но нафик-нафик.

пимафуцин мне назначали, помогло

Сладкое может провоцировать, обилие углеводов и молочных продуктов

Анонимный ник Сладкое может провоцировать, обилие углеводов и молочных продуктов

Сладкое не ем - как отрезало, молочку тоже. В основном только овощи - вот такие у меня привередливые вкусы в Б.

я 2 года зудом мучилась, попала к нормальному гинекологу - выписала мазь тридерм, через 2 дня все прошло, легче значительно стало сразу.

Вспомнила, говорили про маринованные продукты всё, что содержит дрожжи, тоже может спровоцировать. И да, прокладки тоже могут влиять. Только быстро это не пройдет

Аноним автор темы Чешется "там". Помогает на время только когда промою с мылом и потом еще протру детскими влажными салфетками.

Может у вас этого? Мыло какое?
Я раньше тоже вечно страдала молочницей. Потом купила мыло и спрей Эпиген. Вещь! Утром и вечером мылом подмываюсь. Если начинает зудеть брызгаю спрей, сразу все проходит. Уточните только про беременность, можно или нет, вроде можно.

Аноним автор темы Чешется "там"

только не смейтесь. но я при молочнице помимо назначенных препаратов мазала фенистилом. зуд ваще снимает

Уберите влажные салфетки, и мыло тоже только водой подмывайтесь( попу можно с мылом).
Нужно к гинекологу сходить обязательно,похоже на молочницу,если что можно пимафуцин

Аноним автор темы промою с мылом

Для интимной гигиены, надеюсь...
И еще подружка спасалась маслом чайного дерева. смачивала тампон и вводила. очень быстро все прошло. Ей на курсах по родам рекомендовала врач. Она говорила, что это масло абсолютно безвредно, но антибактериальное и смягчающее действие оказывает очень хорошо.

я не Калиостро всю беременность так мучилась, врач назначала обработку бурой с глицерином
помогало на время потом все по новой
как родила все прошло само

Аноним автор темы Анализы нормальные - инфекций нет.

и биоценоз тоже в норме?

Аноним автор темы Анализы нормальные - инфекций нет.

И мазок идеальный? По описаниям очень похоже на дрожжевой кольпит. Лечить надо.

Аноним автор темы промою с мылом

Аноним автор темы протру детскими влажными салфетками

Плохие варианты. Нужно специальное средство для интимной гигиены.

Зудило иногда, но анализы были хорошие и врач игнорировал жалобу и покраснение внутри. Сейчас 8 месяц беременности и обнаружили кандидоз. Лечимся... Думаю, врач понадеялась на "авось". Сейчас то я понимаю, что зуд и покраснение надо точно лечить сразу - это было долгое начало того самого кандидоза.

На 8 месяце можно и дифлюкан.
Девочки лечитесь обязательно, ткани воспаленные если , то будут разрывы

Свеча залаин. Ставится один раз и хорошо помогает в отличие от пимафуцина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы