Заболела, 39 недель

Девочки, заранее извиняюсь за милионную подобную тему... Заболело в пятницу горло, на сегодняшний день уже заложен нос и кашель присоединился. Лечусь: чай с лимоном и медом, морс брусничный, молоко с медом, аквамарис в нос. Рожать вот вот, сестра говорит скорую вызывать, т.к. интоксикация очень опасна сейчас для малыша. Посоветуйте, кто болел на этом сроке, как быть? Очень опасна сейчас болезнь?

сейчас уже можно лечиться чем угодно, у малыша уже все сформировалось и выросло. Вам надо быстренько вылечиться, а то, что вы написали - это не лечение. Да и вряд ли ас больную положат со здоровыми, если вдруг зарожаете на днях.

Да, лечитесь скорей!
Вызывать врача не стоит, вряд ли кто-то поедет, но к терапевту по месту жит. можно сходить.

Капочка сейчас уже можно лечиться чем угодно

Да ну ерунду не говорите. Далеко не чем угодно.
Автор, купите Оццилококцинум, он для профилактики, при Б можно. Горло брызгайте Тантум Верде, от кашля Сироп Стодаль, в нос аквамарис. Если темпетратура будет (ттт), можно детский сироп Нурофен или Панадол. Я так лечилась. 3 раза болела во время Б.
Выздоравливайте!!

MammaVikki можно детский сироп Нурофен или Панадол.

нурофен в 3 триместре нельзя
парацетамол можно обычный, не детский

kvetek нурофен в 3 триместре нельзя

Мда? Значит я во втором писал. ИзЫняюсь)
Про парацетомол тоже подумала, но не риснкнула написать, тк не уверена.

Спасибо большое, купила оциллококцинум, стодаль и пинасол в нос, буду лечиться

Парацитомол можно во время Б. Горло еще полощите. В инете еще читала (но у врача не спрашивала), что можно сухоетепло для ног (написано горчичники и шерстяные носки) и прогревание рук.

Гриппферон в нос мне как не странно всегда помогает. Во время беременностей им спасаюсь.
Горло полоскать фурацилином - отл. средство, быстро помогает. От кашля - Мукалтин.
Називин - куда деваться.
Аквалор в спрее тоже быстро вылечил насморк, почаще им промывайте нос.

Тоже болела перед самыми родами, собрала себя в кучу и вылечилась за 4 дня, главное полоскать горло (фурацилин+соль), я и нос солевым раствором полоскала, хотя позже прочла, что это не желательно, но мне помогало всю беременность отлично. От кашля Лазолван сироп, ещё Лизобакт от горла, Тантрум Верде (хотя он на меня не очень действует). И много много жидкости.

Заболела прям пред родами, еще и бронхитом. Первый раз в жизни. В дородовом лежала в платной палате чтоб другим не мешать и не заразить. Врачи меня домой отпустили лечиться пока схватки не начались. Так что не бойтесь интоксикации. Это бред какой то. Пришла и родила оч легко. Рожала естественно в обсервационном отделении. Ребенок отдельно в детской. Приносили на кормление. В день родов не кашлянула не разу. Была здорова как конь. Вот что значит в женском организме все придусмотренно)))) а на след день снова кашляла)

Болела перед первыми родами. Без темпы, нос заложен, кашель. Родила нормально. Сына забрали, приносили покормить. Я была в маске. В нос капала детские капли Назол вроде. К выписке уже выздоровела.
Автор, температуры нет у Вас?

Не болела но оччень страшнооо. Я Бы сейчас начала лечить горло с помошью гевискон полоскать через каждые 30 минут если это ангина если нет то на утро выпила бы амоксиклав. Это самый щадящий метод. И мне не кто не мог ни чего посоветовать не в аптеке не тем более в поликлинике номер 6.

кукина наталья если это ангина если нет то на утро выпила бы амоксиклав. Э

Че с ума то сходить? Если нет ангины, то пьем антибиотик, ага? При ангине вообще то температура высокая.
У автора вроде по описанию ОРЗ.

Температуры нет, слава богу. Горло уже не болит, инфекция спустилась уже, появился сильный кашель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы