Менструация после лапароскопии

Девочки,милые,помогите разобраться,умоляю.нерегулярный цикл с детства.не могла забеременеть по причине СПКЯ(синдром поликистозных яичников).лапароскопию сделала в апреле,трубы идеальные.яичники чистые,беременей не хочу...но..не получается...первый цикл после лапары был дюфастонный чтоб мц нормализовать.на второй пришли сами,на 25-й день.ходила на фоликулометрию,овуляция не наступила,второй цикл 32 дня,на фоликулы не смотрела,решила как Бог пошлет,очень долго не нас упали мц,признаков беременности особо нет,кроме того,что ем по 30 раз на дню ...сегодня начались месячные,37-й день,но их катастрофически мало,прям две капли,у меня они никогда не были обильными,но чтоб даже прокладку не пришлось одевать-такое впервые...прошу помощи у любого,кто либо был в такой ситуации,либо слышал.основной вопрос-нормальны ли такие колебания цикла после операции,ну может яичники восстанавливаются или что-то подобное и второй вопрос,не могу ли я быть беременной при наличии этих крошечных выделений? Очень благодарна каждой откликнувшейся..
П.с. Мне 25,в браке год,с мужем вместе 5 лет,безумно хотим малыша

[cit]Muzka автор темы ,не могу ли я быть беременной при наличии этих крошечных выделений ?
У меня все бер. начинались с этого . После второй Б тоже делали лапару, удалили кисту вместе с яичником. Менстр. цикл восстановился через 2 мес. После этого еще 2 бер
Тест на бер. делали ? Если тест отр., повторите через неделю и + ХГЧ
Пусть Боженька Вам поможет !

Тест делала сегодня,"--",сразу после теста началась М. Видимо организм решил развеять мои надежды и не терзать муками ожидания посмотрю что будет завтра,и последую Вашему совету схожу на ХГЧ через недельку.спасибо огромное за ответ,счастливая обладательница 4-х малышей.искренне признательна

А причем тут этот раздел? Вам в раздел " хочу ребенка". Откуда здесь кто может знать может быть у вас бер-ть или нет, идите к врачу, который лапару делал.

Muzka автор темы

Зачем идти на хгч, если идут месячные? Не питайте иллюзий

гормональное лечение принимаете/принимали? пролактин у вас как?

Sokel Зачем идти на хгч, если идут месячные?

У меня была аналогичная ситуация, когда в место привычных по выделениям М была просто мазьня. Сделала несколько тестов на Б , но они были отрицательны, я и успокоилась, подумав, что скудные М. О бер. узнала уже только в след. месяце, когда М не было вообще.
Но случай автора не обязательно должен быть до конца схож с моим.

Аноним гормональное лечение принимаете/принимали? пролактин у вас как?

+++ это правильный вопрос
Автору терпения и здоровья, у Вас все будет хорошо !!!

четыреразамама М. О бер. узнала уже только в след. месяце, когда М не было вообще.

Именно так и у меня было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы