мужетерапия после отхождения пробки

41 неделя, лежу на подготовке к родам, врач отправил на выходные к муж. Вечером заметила, что отошла пробка. Можно ли заниматься мужетерапией после ее отхождения?

можно

У меня ситуация практически аналогичная:41 неделя, пробка отошла 11, сегодня уже почти 17 и никакая мужетерапия не помогает)))До понедельника ждемс. если ничего. то пойду сдаваться в роддом. направление уже написали..

MamaPashi07

А я так рассчитывала, что отхождение пробки признак скопых родов, очень тяжело уже ходить

Аноним автор темы

с первой беременностью было примерно так же как сейчас: пробка отошла и через неделю родила. Надеюсь. что и в этот раз примерно неделя пройдет, надеюсь завтра-послезавтра родить..уже не в моготу)))
Хотя некоторым помогает мужетерапия, у всех по-разному..

Автор, вы а ОММ?

БОС

Нет, я из области

А вот мне кажется, что нельзя. Слизистая пробка защищает малыша от инфекции, если ее нет, то защита снижается. Так что, если и можно, то в презервативе. Но я не врач, если что.

Sailor

Вы правы, смысла большого нет, а инфекция мб

Sailor А вот мне кажется, что нельзя. Слизистая пробка защищает малыша от инфекции, если ее нет, то защита снижается. Так что, если и можно, то в презервативе. Но я не врач, если что.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы