предвестники родов? когда уже рожу...

Девчонки, привет! Второй день после хорошего осмотра пробка отходит и слабенько так тянет, как при месячных. А ночью сегодня посильней прихватило во сне, аж проснулась, правда потом снова заснула, седня тянет слегка. Когда же уже роды, у кого как было- долго ждали после отхождения пробки?

Аноним автор темы долго ждали после отхождения пробки?

С первым её не заметила (видимо, отошла в процессе родов), со вторым - за 13 дней до родов (тренировочные схватки были с 30 недель).

Astrum*

За 13 дней?? а на каком сроке родили?

Не понимаю пока, что это такое схватки, тянет как при месячных, периодичночти пока не наблюдается

Аноним автор темы а на каком сроке родили?

в ПДР

Astrum*

Пунктуально))) у меня 3 дня до пдр , надеюсь 2 недели ждать не придется, тяжко уже

У меня пробка отошла и сразу схватки,вы их не пропустите точно.
А в первую беременность пробку не помнюжно все началось как потягивания при месячных.Живот тянуло и спину.Меня в предродовую перевели,когда боль в спине была как будто я ее продула.Я ложусь,а лежать невозможно,спину тянет.Утром началось,вечером следующего дня родила

Как интересно получилось

Ага, т.е у меня процесс вполне возможно потихоньку идет... а периодичность была болей какаянитт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы