как уговорить ляльку уже родиться?))

Пдр 18 августа. 2 недели назад на узи подтвердили, что ребенок доношенный, вес в районе 3кг поставили. Врач сказала: не родишь до 22, дам направление в роддом. 22 - пятница, лягу в понедельник, 25, еще неделю точно проваляюсь. С первой дочкой лежала 10 дней на подготовке, шейка не раскрывалась, готовили-готовили, в итоге - перехоженная на 2 недели беременность, зеленые воды, гипоксия и далее по списку (( сына родила в срок, без патологий. Сейчас снова девочка, живот вообще не опустился еще, треники постоянно и давно, неужели опять перехожу? ((( не хочу этих последствий, что бы поделать?)))

Прынцесса автор темы

Поуговаривайте ляльку вместе с мужем! Да несколько раз подряд) может, и пойдет процесс, если заставите матку посокращаться хорошо

Ситуация такая же, ПДР 15 августа, только уже лежу на подготовке неделю, делала все: от беготни по лестнице и мужетерапии до питья касторки (крайне не советую)... Не помогло ничего.
Врач на выходные отпустил домой к мужу, говорит старайтесь усиленно - это единственно возможный вариант!

на червячка ее выманить

Прынцесса автор темы Пдр 18 августа.

ну еще ведь не критично.
У меня пдр был на 16 августа, дочку родила 23, прокалывали пузырь, 4 часа и вместе

у меня сначала 8 августа ставили, потом 15-го. Нифига. Сама боюсь переходить. Мужетерапия не помогает, завтра попробую магазино терапию. 20го сказали сдаваться будут стимулировать либо кесарево

Тьфу на вас! У меня др был 7го... Не родила ещё. Если до понед не рожу- ложась в больничку...

Все правильно, сейчас почти везде только в 41 неделю дают направление в РД, там делают УЗИ и по результату либо родоразрешают, либо ждете. Не переживайте вы так, все будет хорошо!

И живот у меня опустился в день родов.

Ксения90 только уже лежу на подготовке неделю

а Вас врач направил? почему так рано положили на подготовку? или меня поздно положат? я бы уже легла, все равно если шейка не готова - за 1 день не подготовят((

По-моему, лялю никак не уговорить. Сына уговаривала, уговаривала, а он только после 41 недели родился, да и то вызывали роды.
Сейчас вот тоже уговариваю, пешком много хожу и чего только не делаю, а малышка никак не хочет. Хотя по моим подсчетам еще неделька у нас есть в запасе (пдр на 23 августа).

куда все спешат? когда нужно, тогда и родится. хоть уговорись.

У меня вот тоже дилемма, тоже лежу на подготовке , пдр через неск дней, есть подозрение, что завтра предложат стимуляцию, если будут аоказания уже рожать. Как сейчас стимулируют- прокол пузыря, окситоцин, волшебная таблетка, ламинарии? Что более щадящий метод? Окситоцин говорят неврологическими проблемами чреват... шейка матки мягкая, готовить не надо вроде

Когда ягодка созреет-тогда и отпадет.Я тоже перенашивала и все ок!А секс с мужем правда помогает быстрей родиться ляльке-мне моя врач прям советывала!

лизаподлиза

Мне выгооднее было бы уговорить, чтобы сама начала проситься, т.к. еслибудут показания по рез- там обследования, если сами роды не начнуться в ближ сутки, будут стимулировать(

Аноним Окситоцин говорят неврологическими проблемами чреват

меня стимулировали окситоцином. никаких неврологических последствий не было у ребенка.

лизаподлиза Когда ягодка созреет-тогда и отпадет.

так-то оно так, но последние дни такие тяжелые, так хочется уже взять лялю свою на руки.

Я че только не делала и гуськом и бабочку и мужетерапию,а когда легла в опц то по вечерам(когда врачей не было) то со2 по 7 этаж пешком ходила. Но не хотел сына никак рождаться, итак пока не прокололи не родила. Переходила 2 недели но ничего вроде здоровенький.Так что если дите не хочет то тут хоть что делай. А вообще дети сами знают когда родиться.

Первого родила в 41 неделю. Врач сказала ч о второй тоже мальчик от того же папы и вероятнее всего в тот же срок родиться. Проблема была в том что петвый родился 4320 и был риск что второй будет еще крупнее. Ровно в 40 недель поехала на дачу к родственникам. Там м нут 30 по ухабистой дороге ехать. Думала растрясет меня и рожать начну. Ничего подобного. Родила точно в один срок с первым сыном.

Lily Marlen

Вот я никуда не спешу... 42неделя началась))) в больницу не хочу в обще, но завтра придётся ехать уже. Врачи отправили... Иди рожай, говорят.

Lily Marlen

Так дело в том, что перехаживать вредно для ляльки, вот и переживаю. Я-то потерплю, а ей в зеленой воде совсем неполезно (((

Прынцесса автор темы

Я рожала под подписку. Легла в патологию. Дошла до главврача роддома. Объяснила ей ситуацию со старшим сыном , наподобие была. И та согласилась отправить вызывать роды под мою ответственность. Написала бумажку и на следующий день про кололи пузырь и вызвали роды. Собственно говоря ну особенность организма у меня такая, всех троих пришлось вызывать , все перехоженные...

а я начинала перехаживать, поставили плановые на понедельник, а я не хотела рожать в понедельник ( ну это мои заморочки были) и весь пятничный вечер уговаривала сына чтоб сам родился до понедельника, в итоге в субботу в 14:00 родила:) поговорите с малышом и больше ходите

пускай вас на кресле посмотрят хорошенько. пробка выйдет и роды начнутся. вы уже лежите в роддоме? подруга заключила договор с роддомом, ей назначили дату, когда ложиться, легла, ее в тот же день посмотрели на кресле (там чуть ли не пол руки засовывают). к вечеру у нее пробка отошла, на след ночь родила, у меня тоже после осмотра к вечеру пробка отошла, а воды утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы