Попасть на роды в НИИ ОММ через консультацию. Всех ли берут? Что вообще там происходит? Есть ли возможность, ведения только третьего триместра там?

Была сегодня в ОММ, сказали, что на роды можно попасть через консультацию, принимает Селиванов и еще какая-то женщина. Кроме того, на сайте прайс на март 2014 года, там есть платные роды + выбор врача. Селиванова нет в списке тех, кого можно выбрать. Так все-таки, как попадать на роды? Что происходит на этой консультации? Всех ли берут или нет? Как происходит выбор врача после консультации?
Еще мне сказали, что записываться надо после 30 недель, а приходить в 33-34 недели. НО, обменку не надо. А можно раньше записаться? Вдруг раньше рожать начну? У меня итак треники постоянно, даже на гинипрале, с 26 недель.
Диагноз сложный: ОАА+ тромбофилия+ миома в 14 мм от внутреннего зева + возраст. Так что хочется заранее выбрать с кем и как рожать.
Бесплатно не подхожу в ОПЦ - мой вид тромбофилии сейчас в ГПЦ отдали, миома возле перешейка расстояние 14 милиметров, была бы на 1 см ниже - было бы кесарево 100% в ОПЦ, а так - по месту жительства. Самая большая Миома 6,8 см у меня, а для ОПЦ более 10 см. должны быть.
В ОММ только оперированные миомы у городских в показаниях.
В общем проблем куча, но бесплатно нигде не вхожу.
Кто был, на консультации, что там происходит, что решают, расскажите подробнее?

я рожала в омм через курсы.
ничего хорошего сказать не могу, пожалела уже кучу раз что так туда рвалась. видимо не та смена попалась

я тоже попала туда через их курсы, но я не просто довольна, там буквально спали жизнь и мне и дочке. Абсолютно здоровый ребёнок, ППЦНС в карте для порядку месяцев до 9 писали.

Аноним

значит мне действительно не повезло, у меня полностью противоположная ситуация

Кстати, а на курсах что дают, что-бы приняли на роды? И можно ли пораньше, не в 34 недели на курсы пойти?

Аноним видимо не та смена попалась

вот именно поэтому меня и интересует выбор врача, а не просто курсы

Аноним я тоже попала туда через их курсы, но я не просто довольна, там буквально спали жизнь

сыну

В родовом отделении не помню прям душевности какой-то, всё чётко, по делу, я ещё вполне адекватна была, когда мне на пальцах объяснили ситуацию и чем она чревата и повезли на кесарево, в реанимации медсёстры душки, чудесные обе смены, а в послеродовом отделении, это я сейчас понимаю, что вполне себе обычные врачи, но тогда все были бяки и гормоны мозг отключили. Везде всё в профессиональном плане на высшем уровне.

Аноним автор темы Кстати, а на курсах что дают, что-бы приняли? И можно ли пораньше, не в 34 недели на курсы пойти?

в списки вносят- это на тот случай если рожать раньше поедете, а так через консультацию Мальгиной, ставит штамп на обменной карте.
вроде в 30 недель они начинаются

Аноним автор темы на курсах что дают

на обменке свою печать ставят

Аноним автор темы интересует выбор врача

Тогда точно курсы не помогут. После них врача не предлагают выбрать. Квк впрочем и по второй схеме с консультацией у Селиванова или Сивовой.
Вам видимо как раз нужно заключать контракт

Аноним автор темы , на сайте прайс на март 2014 года, там есть платные роды + выбор врача. вот там и ищите контакты

Аноним я ещё вполне адекватна была, когда мне на пальцах объяснили ситуацию и чем она чревата и повезли на кесарево

Вот способ родоразрешения тоже хотелось бы заранее обсудить, кончено, а не когда уже "еще в адеквате". Я еще и с мужем хотела бы пойти.

Аноним а так через консультацию Мальгиной, ставит штамп на обменной карте.

именно к Мальгиной надо?
а она всех берет? или как?

Demini Тогда точно курсы не помогут. После них врача не предлагают выбрать. Квк впрочем и по второй схеме с консультацией у Селиванова или Сивовой.

а что происходит на этих консультациях?

после курсов на консультацию вы идете, если ничего не изменилось, именно к Мальгиной. ничего там особенного, смотрит вашу карту, живот, спрашивает, с кем идете рожать, пишет список анализов для партнера и выдает справочку. с ней и едете рожать.

сходите на консультацию, узнайте.
Мне на консультации вскользь намекнули, что городских они с радостью берут с не осложненными родами. Сложных - им с направлениями своих хватает. А так способ более легким путем получить деньги для роддома. Поэтому меня конечно берут :) Правда это 3 года назад с лишним было.
Ну у меня все просто. 2 дня до, три дня после. Врача не выбирала (не было возможности выбора). С бригадой повезло. Но и сложностей-диагнозов тоже никаких не было.

тогда было, что первая консультация в 30 с чем-то недель (33-34?)
потом сделать у них УЗИ и допплер и вторая консультация. Только на второй консультации (36-38 недель? не помню) давали направление к ним. На вопрос - "а если раньше зарожаю?" Сказали тогда не к ним, а куда скорая повезет или самим в прикрепленный роддом

мама Мне на консультации вскользь намекнули, что городских они с радостью берут с не осложненными родами. Сложных - им с направлениями хватает. А так способ более легким путем получить деньги для роддома. Правда это 3 года назад с лишним было.
Ну у меня все просто. 2 дня до, три дня после. Врача не выбирала. С бригадой повезло. Но и сложностей-диагнозов тоже никаких не было.

а рожали то платно или нет? с курсами или без?

Аноним ничего хорошего сказать не могу, пожалела уже кучу раз что так туда рвалась. видимо не та смена попалась

+++
С бригадой не повезёт и пиши пропало..
Там есть рыжая оч. злая акушерка((

Аноним автор темы а рожали то платно или нет? с курсами или без?

без курсов. Оплата палаты. Тогда около 1 т. в сутки было.
6 тыс. итого получилось, не больше. + сколько-то за консультацию, доплер, УЗИ. Сейчас дороже наверное.
по получение денег роддомом - тут только по родовому сертификату, что им положено и платная палата

Сейчас палата стоит 1300...с чем-то
Похоже я знаю автора, напиши мне в личку;)

а сейчас на курсы на каком сроке надо звонить, записываться, может, кто подскажет?

olga_olga82 а сейчас на курсы на каком сроке надо звонить, записываться, может, кто подскажет?

на сайте написано, что в 34 недели начинать ходить, предполагаю, что недели за 2 записаться надо

Аноним автор темы
а что происходит на этих консультациях?

Смотрят обменку, направляют на узи. Потом еще раз на прием. Дают направление на роды на пдр. После родов оплачиваете платные палаты в кассу. Все.
Врача не выбираете, рожаете с дежурной бригадой.
Рожала и так и после курсов. Уложилась тыс в 7 оба раза

Demini olga_olga82а сейчас на курсы на каком сроке надо звонить

у меня пдр 14 октября - записалась еще в июне на курсы -начнутся в конце августа

я записывалась на прием к Селиванову в 30 недель. перед его консультацией делалала КТГ у них (447 руб) и УЗИ по месту прописки.
запись к Селиванову за две недели (1300 первичный прием и 800 повторный).
первый раз на прием можно и в 36 недель прийти. у меня были проблемы с прошлым швом поэтому так рано пошла.
раз в 2 недели приходила к Селиванову он смотрел и говорил что пить и когда прийти след раз.
на последнем приеме сказал когда ложится к ним.Для этого нужно было оплатить сервисную палату на 3 дня. ( сутки 1370 руб )
на обходе сказал дату планового кесарева
если нужен конкретный доктор с ним это и обсудите и контракт заключите. цена зависит от вида родов от 20 до 40 тыс.
я не успела - лялька на 4 дня раньше плановой даты решила родиться.
после родов я опять в платную палату попросилась.
всего потратила около 20 тыс, но это из-за раннего консультирования двух доп узи из-за шва и 3 ктг из-за моей анемии и плохих показателей ктг ляльки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы