Ошибки узи

Аноним в 12 недель точно сказали мальчик. даже фотку дали с причендалами.

К 16-ой неделе наружные половые органы формируются.

жду Вы раньше срока родились что ли?

да, на месяц раньше

NosA вот интересно, а если бы сразу мальчика разглядели, что успели б "нашептать", чтоб лишнее отпало ?))) наверное, не стала бы шептать

На УЗИ в консультации на махоньком окошечке 10 х 10 вряд ли что можно разглядеть это правда. ходила в гармонию: на огромном экране в 32 дюйма все прекрасно видно)))

When the rain comes ходила в гармонию: на огромном экране в 32 дюйма все прекрасно видно)))

Бессоница да ну, в 12 недель еще нет причиндалов мальчишечьих или девчачих, есть бугорок по наклону которого опытный узист может предположить пол ребенка

короче и правда. в 12 сказали предположительно малчик, фотки в 18-19 недель сделаны. склероз обуял

мне тут до 7 месяца говорили мальчик все для мальчика купили в конце 7 месяца поехали в питер там в ж/к в узи сказали девочка в 39 нед. родила девочку с пацанским характером.кроме коляски папка все занова купил для девочке.щась 2 го ждем 32 неделя до сих пор немогут сказат кто там м или д..... :)

На узи в 20 недель в частной сказали, что девочка. В жк частным не верят, отправили делать повторно. Там сказали что мальчик. Жду 3е узи. В жк по показаниям тока делают, иду в другую частную. Первый раз когда рожала на 2и 3 девочку показало, девочка и родилась

sntagil В жк частным не верят, отправили делать повторно.

это как это? не пошла бы.

sntagil В жк по показаниям тока делают,

вот тут не поняла? 3 скрининговое узи входит в стандарт наблюдения. вам обязаны сделать и узи и доплер потом в недель 36+ктг. по показаниям делают дополнительно узи и дополнительно доплер.

minimama_2 автор темы Всю беременность ждала дочку - Алису.
Родился сынок Владислав.
Как вам такой ход событий?
На двух узи говорили что девочка

сначала "пообещали" двойню. потом 100% девочку. В итоге родился сын. Я всё до акушерки домогалась где второй?, сказала "как нибудь потом приходите за вторым"

знакомой оба раза на всех сроках говорили, что будут девочки. родила двух парней.

п.с. а я бы вообще просила не говорить - сюрприз!

Аноним доплер потом в недель 36

У нас в ЖК допплер без показаний не делают.

Astrum* У нас в ЖК допплер без показаний не делают.

ну в екб и узи детям в месяц делают не всем, что поделаешь?

У меня три дочери. Обещали трёх пацанов. Все три раза. Смотрели очень хорошие узисты, в том числе и на 3д аппарате. Последний раз вообще прикол был. Прихожу после родов к ястребовой, посмотреть всё ли в порядке. Она спрашивает:как назвали? Говорю: Катя. Немая сцена. Через минуту:там же мальчик был. Я:во время родов отпало фотки яек и пениса есть у всех трёх дочерей. Вырастут -покажу, посмеемся.
П.с. после первой дочери лялькам покупаю только белое, пока не родяться.

Тете моей насмотрели двойню. Во время кс выяснилось, что сверху третий был. На момент родов весил 600 г, умер почти сразу(

minimama_2 автор темы Как вам такой ход событий?

Так же, все три раза девочку видели, аппараты, говорят, на флотской хорошие. После смс, что родила сына, на моей работе все дела встали, да вообще это была новость месяца обсуждали все. А дочка до сих пор никак врубиться не может почему мама в роддоме сестрёнку-то не взяла.

Блиин... И на фиг тогда ходить на скрининги, если такие ошибки грубые допускают??? Ну кому-то вед говорят правильно? В чем прикол тогда?

Аноним

Такие ошибки скорее исключение из правил
У всех знакомых пол по узи совпал

Вивочка™ а я бы вообще просила не говорить - сюрприз!

Да уж, лучше не знать, чем так ошибаться

Аноним

Врачей узи нет, не пишут направление на 3 узи. Акушерка сказала что ктг достаточно, иду опять в частную

sntagil Врачей узи нет, не пишут направление на 3 узи.

Что за беспредел? А заведующая в ЖК есть? Нет своего врача УЗИ, значит, должны отправить в другую ЖК.

Я помню на втором УЗИ сразу сказали девочка, делала в 20-м роддоме. Врач утверждал что не ошибается с девочками. На третьем узи так же девочка, 4 узи делала в Медлайне -девочка, ну и родилась девочка . Так что не всегда ошибаются. Сейчас ждём второго, срок ещё маленький для определения пола, потом отпишусь как дела обстоят с полом

Девочки, возможно и глупость..... но у меня совпало!!!!!! И моих всех подруг-знакомых тоже! Посмотрите, может и у вас совпало, тогда может кто-то и себе рассчитает

аноним

Не совпадает. Или узи врет))) рожу-скажу.

аноним У меня дочка совпала. А сейчас должен быть мальчик. Будем ждать

по поводу совпало-не совпало я написала у уже родивших, про то что говорили на УЗИ не знаю (сама на УЗИ была только раз, и не видно было, ребеночек не хотел переворачиваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы