Гипертонус матки

Здравствуйте девочки
Сегодня была на первом узи,в залючении написали:гипертонус по задней стенке матки с переходом в дно...что можете сказать по этому поводу?(

viktorinkaHasan автор темы что можете сказать по этому поводу?

Что есть врач, который вам делал УЗИ и есть врач, который ведет вашу беременность
Вам следует к ним обращаться с подобными вопросами

viktorinkaHasan автор темы что можете сказать по этому поводу?(

Либо реально есть гипертонус, либо это реакция на само УЗИ. С этим заключением к своему гинекологу.

да я понимаю,что к врачу,прием через неделю только,поэтому и спрашиваю здесь,возможно у кого то это было!

Ну я бы неделю не ждала, подойдите к своему врачу без записи, покажите узи, обычно на сохранение с гипертонусом кладут.

А срок какой? Боли есть? При гипертонусе я бы не ждала неделю.

Магний принимайте.

У меня всю беременность тонус был, но без болей. Может от нервов из-за первого УЗИ матка напряглась, если вы переживаете сходите раньше..Магний Б6 назначают , его вроде и там можно попить как витамин

У меня всю беременность был гипертонус. Мне гинеколог назначала свечи с папаверином.

ну что сказать...гипертонус был оба раза.правильно пишут-тетки с форума вам не советчицы.есть у вас гинеколог.волнуетесь-прям с результатом узи идете на прием.по назначению принимаем дюфастон,магний,свечи папаверин,если тонус сильный(это не пропустишь-живот каменеет) тогда в.м инъекции папаверина по 2 мл.но повторю-лечение назначает врач!все субъективно.покой и никаких волнений,больше отдыхать.прогноз нормальный,не переживайте,такое сплошь и рядом,рожают хорошеньких деток.здоровья Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы