24 недели беременности маленький животик

На этой неделе у нас 24 недели беременности. Животик совсем маленький. Я как то переживаю. На узи в 20 недель,и у врача все хорошо,шевеления ощущаю каждый день. Но где же моя принцесса спряталась?

у меня оба раза до 30 недель живота почти не было, потом скачками рос. первая 3620 родилась, вторая 3960.

Tessaria Al`Fierro

Значит так бывает)) у меня тоже эта Б вторая.

сходите на узи еще раз, платно, убедитесь что все в норме, на таком сроке и будет маленький живот, он к 30 нед вырастать начинает.

У меня с первой Б живот огромный был, родила на 3150 , а во вторую в декрет уходила почти без живота, и родила 3800. Так что не переживайте)))

Автор, не беспокойтесь, животы у всех по-разному растут. К примеру, у меня уже пошла 28 неделя, живот намного меньше, чем в первую Б. - тогда в декрет уходила с таким приличным арбузом-пузом, а сейчас как будто просто толстая, отъевшаяся.

Спасибо

У меня все тоже самое, первая Б мальчик живот огромный, а вторая Б тоже 24 неделя идет и животик маленький

Радуйтесь,я ходила как бегемот обе беременности,живот был большой,тоже ничего хорошего

а у меня все 3 беременности маленькие животы. В первую вообще крошечный был даже перед родами. Я и рада,дышать легче,ходить легче.

я даже когда рожала - живот был небольшой, акушерка это тоже отметила. Сын родился - 53 см, 3270г. В 7 месяцев живота практически не было видно, особенно, когда в жакете была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы