на узи только плодное яйцо...это норма?

по узи поставили 4 недели, есть только плодное яйцо эмбриона нет, это нормально?

блииииииин, идите анатомию учите, гугл вам в помощь! как такие рожать собрались, если настолько все плохо с головой.....

ну так рано еще эмбриону появляться.....подростет будет эмбрион а за тем плод.

Возможно это анэмбриония. Регресс одним словом. Но надо смотреть в динамике,. он может слишком маленький ещё. У меня так и не вырос (( в 9 недель проверили, нет ничего. Собиралась в больничку лечь. Закровило, на скорой в больничку, почистили.
Вам удачи. Вдруг всё будет хорошо.

Аноним блииииииин, идите анатомию учите, гугл вам в помощь! как такие рожать собрались, если настолько все плохо с головой.....

Что автор такого спросила, объясните и мне плиз, не учившей анатомию и гуглом пользоваться не умеющей.
п.с. если у вас всё настолько хорошо с беременностями было, то вам повезло. Не у всех всё так радужно бывает. Зачем так категорично то?

аноним автор темы по узи поставили 4 недели, есть только плодное яйцо эмбриона нет, это нормально?

4 недели от месячных или от зачатия? или у вас только пара дней задержки?

невидимки...

4 недели. какой эмбрион? эмбрион раньше 6 недель не появляется. на 4 неделях - плодное яйцо с желточным мешочком.

Нормально, позже эмбрион появится. Сходите через 2 недели для спокойствия

я пришла ровно в 6 недель увидели только плодное яйцо и желточный мешок. Врач отправила гулять неделю, но успокоил, ячто раз есть желточный мешок, то и эмбрион появится. Сделала следующее узи через 5 дней - и эмбриончик и сердцебиение увидели! удачи и пусть всё будет хорошо!

Зачем бегать на узи на таких сроках, если не знать элементарную анатомию?

Аноним как такие рожать собрались

+++

невидимки... Возможно это анэмбриония. Регресс одним словом.

щас вам тут наставят диагнозов

невидимки... п.с. если у вас всё настолько хорошо с беременностями было, то вам повезло. Не у всех всё так радужно бывает. Зачем так категорично то?

если вам не везло, совсем не факт, что другим так же не повезет. В данном случае девушка просто слишком рано пошла на УЗИ.

Нормально, потом появится желточный мешочек, а потом и эмбрион. Срок маленький просто очень

Анонимность щас вам тут наставят диагнозов

вы читать умеете? слово "возможно" хорошо видно вам и различаемо?

Анонимность если вам не везло, совсем не факт, что другим так же не повезет

невидимки... Вам удачи. Вдруг всё будет хорошо.

написала не правильно. не "вдруг", а "пусть". не читайте между строк и не додумывайте того, чего нет.
варианты могут быть разные. рано пошла, значит есть причина.

Аноним настолько все плохо с головой.....

диагнозов тут и без меня наставили уже, умные люди
автор, вам здорового малышика желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы