Ранний срок беременности

Девочки, помогите разобраться в своем организме. Есть один ребенок. Была легкая беременность, отлетала 9 месяцев. Решили второго родить - в итоге регресс на 15 неделе. Через полтора года еще один регресс в 6 недель. Вот через год опять забеременнела и заболела - риноварингит. По УЗИ 3-4 недели. Температура была один день 37,5. Остальные дни держится 37,2. Врач говорит, что это на беременность температура. Болею уже 9 дней. Наконец-то на поправку пошла. Беспокоит то, что заболела в самый опасный срок, когда все органы закладываются. Какие анализы сдать после болезни? Или только со временем узнаю на УЗИ все хорошо или нет. Еще болит спина. Не тянет, а болит, как будто на корячках в 3-х этажном коттедже полы помыла. Низ живота чувствую, но тоже вроде не тянет Издергалась вся. Поговорите со мной. Понимаю, что все индивидуально. Через неделю на повторное УЗИ, потому, что на первом эмбриончика не увидели. Сказали, что очень маленький.

Не переживайте все будет хорошо,если уже был регресс значит на то должна быть причина,лечились?У моей сестры 6 раз он был и сейчас пролечилась и пытаются заново.

Бедная, как она этот ужас переживает......

А какой срок у вас сейчас? Потягивание живота может быть тонусом... Побольше лежите, не понимайте тяжелое, берегите себя.
Обследования после регрессов делали? Нашли причину?

Причину регресов не нашли. Срок маленький, 5 недель

После регресса обычно обследуются полностью и наблюдаются в консультации на Антона Валека или ОММ.

У нас тоже был регресс, причину не нашли, по месту жительства написали направление на Антона Валека. По нему записались в ОММ, там я сдавала много различных анализов, наблюдалась параллельно в ОММ и на А.В. В ОММ наблюдение лучше. Как-то Вы не подумав в 3 беременность кинулись, надо было обследоваться сначала.

Обследовались, причину тоже не нашли. Меня сейчас больше интересуют боли в спине. Это из-за дюфастона? И вылечитсься не могу. Только в ср все было хорошо, соплей нет, горло не болит, в чт вечером все по новой, опять волной накрыло. Сегодня прием у терапевта, посмотрим результаты крови и мочи, надеюсь все хорошо будет......

Аноним автор темы надеюсь все хорошо будет......

пусть все обязательно будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы