Нет молока.

Если изначально знаешь, что не будет молока надо брать с собой смесь или в роддоме выдадут? Кто нибудь сталкивался? А бутылочки тоже брать тогда? Или как?

аноним автор темы Если изначально знаешь, что не будет молока

это как?
ну и своей смесью не дадут в роддоме кормить, раньше не давали

Варварка ну и своей смесью не дадут в роддоме кормить, раньше не давали

Значит не брать?

Варварка это как?

При пластике перерезаны молочные пути.

В роддоме и не бывает молока обычно, только молозиво, молоко на третий день приходит
В роддоме смесь дают свою, мне приносили в шприцах

аноним автор темы Значит не брать?

Не брать, нельзя туда такое, там же стерилность должна быть и все такое, в детских больницах тоже нельзя свою смесь и свои бутылки, и пустышки тоже

аноним автор темы При пластике перерезаны молочные пути.

ого... вам, думаю, стоит заранее именно в роддоме и сказать об этом, позвоните, спросите. такое не часто бывает, может ,пойдут вам навстречу, разрешат свои бутылочки со смесью.
ну или там, конечно, тоже выдавать будут, не дадут ребенку с голоду пропасть, просто не знаю, какая там смесь в роддоме, может, самая бюджетная, может, спокойнее будет взять какую-нибудь супер-пупер адаптированную, специализированную и т.п.
тогда я бы еще отдельную платную палату взяла, чтоб свой чайник был, воду кипятить и остужать, бутылки стерилизовать.
честно, я не в курсе особенностей ИВ с рождения. но то ,что в роддоме часто бывает ,что набегаешься за персоналом - ау, людиииии!!! - а никого и нет и ХЗ когда будет - это к гадалке не ходи, это у нас норма.

R'n'cha особенностей ИВ с рождения

будут выдавать в шприцах или таких маленьких мензурках одноразовых
только надо предупредить, а еще лучше заиметь соответствующую запись в обменной карте+ копия ее на отдельной бумажке, которая останется с вами, когда карту заберут

А-мурка нельзя туда такое, там же стерилность должна быть и все такое

да-да... они ГОВОРЯТ, что должна быть стерильность... как там на самом деле - это жуть просто. %)
яс первым ребенком с большим трудом налаживала ГВ, соски были плоские, поначалу ничего не получалось. мне сами же врачи посоветовали силиконовые накладки на грудь. ну, принесли мне их в роддом. думаете, где я их стерилизовала? как хранила? под краном мыла и складывала в коробочку, в которой принесли из аптеки, вот и все, ничего другого у меня просто не было физически, никаких других способов стерилизации %)
ИМХО, берите отдельную палату и тащите туда с собой все, что захотите, и не сильно докладывайте персоналу, что именно вы с собой набрали - а то начнете спрашивать, дак конечно вам все запретят... потом все ранво через день родственники будут бегать и обратно приносить. плавали, знаем

Alevtinka будут выдавать в шприцах или сейчас одноразовые бутылочки выдают со смесью, будут приносить или вы будете ходить за смесью каждые три часа.

ну хорошо, если так.
но думаю автору стоит поспрашивать заранее в роддоме, чтоб успокоиться и знать, к чему быть готовой.
там потом когда родишь, не больно-то рвутся с тобой разговаривать, экскурсии проводить и прочие презентации . фиг вытрясешь из кого-нибудь информацию. раз в сутки врач зайдет на 5 минут, вот и весь доступный информационный ресурс.

Всем спасибо за ответы.

R'n'cha в роддоме часто бывает ,что набегаешься за персоналом

Не надо никуда бегать, в роддоме кормления каждые три часа, все строго

год назад в 40м была готовая смесь нан, давали в шприцах одноразовых. медсестра разносила сама раз в 3 часа по деткам. Видела всю эту кухню тк мой ребенок лежал в реанимации, а пока сама сцежевалась там и кормила его, то насмотрелась и наслушалась разговором персонала.
но я все присоединяюсь к совету о записи в обменке, и о предварительной консультации с врачами РД

а меня подруга рожала пару месяцев назад и у нее гепатит, ей кормить нельзя, так ей сказали ничего брать не надо, ребенку приносили в шприцах, а так как он у нее орал, то и пустышку разрешили свою, дело в 40 было. А смесь какая то хорошая у них выдается, не помню, но она говорила, что дорогая. И кучу пробных банок разных смесей подарили при выписке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы