Болят руки, болит спина, болят ребра и горло, в общем от подбородка и до лопаток болит все. 26 недель. Что это и что делать?

Начала сегодня гинипрал. Может от него? Сил уже никаких нет, болит в любом положении. Что со мной? К кому идти? Какое обесбаливающее можно?

Поделать посильную гимнастику, сходить в бассейн. У Вас похоже от малоподвижности и смещения центра тяжести позвоночник клинит в шейном и грудном отделах.

Mrss

++
Где-то позвонок защемлен

Прибавка в весе какая? Отеки не начали появляться? Колечко снимается так же как раньше или тесновато?

Прибавка 3,8. Отеки были в жару, сейчас ушли, вес ушел 1,5 кг, сейчас кольца нормально снимаются

Вам бы к неврологу сходить, может быть остеохондроз, в любом случае по интернету никто диагноз не поставит.
У меня тоже в беременность болело все, вот все болело, была у терапевта и невролога, уходила ни с чем. Родила и прошло все, но у меня прибавка в весе была большая. К врачу придется идти вам.

может гриппп...тело ломит

А вообще температуру мерили? Это же может быть и простудное и при попадании инфекции в организм. Надо идти к врачу.

Очень похоже на защемление! К кому идти и как облегчить состояние?

1Anita

Температура 35,7. К врачу надо, вопрос к какому, я бы прямо сейчас побежала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы