Чулки компрессионные как носить?

Купила сегодня чулки .Ходить до конца беременности еще 3 месяца. Как их одевать? написано утром не вставая с постели? А как же гигиен процедуры по утрам? носить весь день? Как выходить на улицу,если тепло то в них будет жарко?

анонимка автор темы А как же гигиен процедуры по утрам? с вечера. Жары уже не будет, не бойтесь.

пока не скажу

У меня утром тоже гигиен процедура,это обязательно.

анонимка автор темы У меня утром тоже гигиен процедура,это обязательно. В чулках над биде раскорячивайтесь, это ж не колготки.

ношу с апреля ежедневно, рожать скоро. 2 класс компрессии. надеваю утром, не вставая с постели. подмыться можно и в чулках, это ж не колготки.

Прынцесса

спс. у меня после первой Б вена вылезла большая,некрасивая. я 3 класс комппрессии купила.

я утром сначала все процедуры делала, а потом на диван (кровать) и надевала. всё нормально.

автор, не волнуйтесь) я тоже с утра сперва делала все процедуры;
потом на кроватку, под ноги самую большую подушку и на 10-15 мин;
после одевала их и носила до вечера; и в жару в том числе; не очень комфортно, но что делать; здоровье превыше всего;
и сейчас после родов тоже ношу; так как, нагрузка на ноги идет не маленькая;

Эскимоха я утром сначала все процедуры делала, а потом на диван (кровать) и надевала. Это неправильно. Весь смысл в том, чтоб компрессию дать до того, как вены наполнились, а не сплющить ногу. Тогда надо снова лечь на час-два.

Я думаю и в роддом с собой их возьму. сейчас же без них никак?

анонимка автор темы если тепло то в них будет жарко?

Ничего, не растаете. Вы в жару чувствуете. как падает тонус мышц, какая Вы размазня и т.п.? Вот точно такой же низкий тонус становится у мускулатуры вен на ногах. Им в жару еще труднее выгонять кровь наверх, так что помогите им.

аноним

Мне сам Судаков рассказывал как правильно их одевать;

Малинка34 Мне сам Судаков рассказывал как правильно их одевать;

мне не Судаков, другой флеболог - но тоже сказал, что "утром, не вставая с постели" - это не обязательно

Малинка34 потом на кроватку, под ноги самую большую подушку и на 10-15 мин;

так тоже можно

Я на роды купила 3 класс компрессии, белые как эластичные бинты. А так мне терапевт 2 класс выписал, его и ношу. Надеюсь, на роды мне помогут натянуть?

анонимка автор темы

В роддом специальные нужны; не капроновые.

Однако

выписывали 3 года назад уже 2 класс. я почему то сама купила 3 класс.

мне флеболог выписал 1 класс во время Б, а на роды 2 класс; купила в аптеке, они как чулки, только хлопковые и без носочка; мне акушерка помогла их одеть, когда в родовую подняли;
3 класс не стоит покупать без назначения, это очень сильная компрессия;

на операции и на роды вроде бы же не капроновые, а тканевые чулки нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы