Токсикоз. как занять старшего ребенка, чтоб не тосковал?

Девочки, как развлечь старшего? У меня сейчас ровно 9 недель, уже 3 недели сильный токсикоз, почти не встаю с кровати, муж сына (4,5г)в садик увозит, иногда заберает, иногда подружка моя забирает, иногда бабушка, но несколько дней в неделю мы с сыном вдвоем остаемся на весь вечер. Я конечно из всех сил руб!стараюсь встать и что-то с сыном поделать совместно, но чаще всего я в полу-обмороке, а он сидит рядом и мультики смотрит. В садике говорят что стал непослушным.

Сta автор темы

Ну токсикоз это же не навсегда... Еще месяцок и все будет хорошо, пусть пока мультики посмотрит. Я сама сейчас в таком же положении, срок аналогичный вашему, только ребенок третий и старшие дома. Больше времени проводят друг с другом и так же

Сta автор темы сидит рядом и мультики смотрит.

мультики включала, книжки читала ему лежа, а так конечно на папе был
в принципе, в таком возрасте, можно лего заинтересовать, мой может часами сидеть собирать

Сta автор темы

Кстати, на капельницы хожу, очень помогает, целый день человеком себя чувствую. Попробуйте!

Привлекайте больше мужа, бабушку, подругу, чтобы приходили поиграть с ним. Он же не виноват, что Вам не здоровится.

Папа бывает поздно приходит, в эти дни и мучаемся! Я не все время, но бывает, что и глаза разлепить не могу, играть. Один совсем не хочет, сидит, гладит. Меня,а у меня сердце разрывается

С чем капельницы ставят? Мне предложили полежать в больнице, я прокапаться отказалась.
Это ж на 2 недели закроют

Сta автор темы

Я сама езжу когда приспичит в Гармонию. Ставят физраствор, глюкозу, и еще там соли чтоли. Час полтора и я всознании!

Сta автор темы Мне предложили полежать в больнице

на дневной стационар попроситесь, в консультации есть такой

дневной стационар в таких случаях может быть актуальным. Терпения Вам и здоровья, очень Вас понимаю.

пазлы купите, лего для его возраста, наклейки, разукрашки.

Lёnik на дневной стационар

да да, это так называетчся

Да пазлами кот играет, лего не канает, наклейки надо опробовать.

Спасибо за советы! Как вспомню прошлую беременнось, аж в дрожь бросает. Рвало до 16 недели, надеюсь сейчас на 12 закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы