Заложенный нос во время Б

А у вас закладывало нос во время беременности? На каком сроке? И как долго это продолжалось?
У меня 27 недель. 3ий день нос не дышит вообще, слизистая отекла. Больше никаких симптомов. Спасаюсь детским Називином, но знаю, что сосудосуживающие во время Б - нежелательны(

Было на таком же сроке, недели три мучилась, снуп капала, но потом решили не капать, так как идет привыкание, дня через три прошло

Было то же самое примерно с этого же срока до конца беременности, сразу же после родов все прошло как отрезало. Днем ничего не капала или аквамарис, а на ночь тоже сосудосуживающие капли, иначе просто не могла спать, не спала вообще и решила, что для организма лучше сон полноценный пусть и с каплями, чем мучения. Кстати, до сосудосуживающих пыталась и промывать нос соляным раствором, пиносол закапывала - ничего не помогало, не дышал и все.

VVendy Было то же самое примерно с этого же срока до конца беременности, сразу же после родов все прошло как отрезало.

++++
Снупом пользовалась постоянно до родов.

А я називин бэби использовала, врач рекомендовала

Было всю б. Прошло после родов. Всегда пользовалась називином. Знаю вредно, но что поделаешь?

Обе беременности с самого начала нос не дышал. Брызгала тизин. Но по рекомендации врача. Как только рожаю-тут же нос проходит)))) правда у меня аллерг ринит , так что он как фактор риска срабатывает

заболела орви в третьем триместре, нос не дышал вообще, спасалась пиносолом, алоэ капала

На 25 неделе была аналогичная ситуация. Помог спрей Аквамарис за 3 дня. Попробуйте. Брызгать можно сколько угодно, хоть каждые 5 минут, привыкания не вызывает.

Карандаш нюхала с травами - дешевый из аптеки. Назонекс выписывали, но не помогал. ЛОР сказал - родите и все пройдет, так и вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы