кто сейчас в патологии 40-го?

Девочки, кто сейчас в 40-м в патологии? Посоветуйте, что взять, послезавтра ложиться перед родами. Списки видела, можете по опыту что-то добпвить? Говорят, первый день в столовой не кормят, еду с собой? По сколько человек в палате?

я брала детское питание (фруктовое и мясное) и сок с водой, чай в пакетиках и сахар .Полотенце возьмите.В основном там палаты 2 -х местные и одноместные (платные), правда еще есть 4 и 5 местные но их мало.

аноним

Там кулеры, микроволновка есть? Детское питание- это мысль, удобно. А удобства какие? И еще, можно ли выходить к родственникам видеться или строгое заточение?

Кулеров там не было 2 года назад, в столовке в первый день нас кашей кормили.В палате холодильник.

Выходить нельзя, но были случаи, девочки убегали и никто не замечал ))

Для меня там окащалрсь самое плохое, что окна в палатах не открываются.Но если вы на пару дней, то перетерпеть можно.Я лежала 6 дней там и мы ходили дышать в столовку, там окна открытые бывают.

Tany1982

Блин, духоту плохо переношу, дома спим с открытыми даже в прохладное время... кто ж его знает, сколько пролежу- до победного- как дочка попросится)))) стимулировать вот не хочется, с другой стороны залеживаться тоже ни к чему. Я не думаю, что больше недели то держать будут срок уже подходиь

Есть кулер с горячей водой и микроволновка.
Есть еще бесплатный wi-fi, но скорость маленькая.
Детское питание тоже брала, в каждой палате холодильники. Еще печенье, шоколад, вообще в потологию из еды хоть что можно.

Я лежала в апреле, накормили с обеда, от смены зависит. Есть микроволновка и кулер. Про окна правда, было душно.
Видеться нельзя, но могут передать вещи и еду. В палате нас двое было

Я лежала в декабре. Палаты 1-2-х местные. Я сначала лежала в 1-местной - бесплатно. Две палаты на секцию, в секции туалет и душевая кабина, в палате водонагреватель (всегда горячая вода), холодильник. На этаже микроволновка и бак с кипятком (вода набирается из-под крана, т.е. с хлоркой). Если на этаже нет кипятка, то в палате чайник (это уже после родов было на 3-м этаже). Есть ночная легкая подсветка по полу. Очень удобно ночью спать и к ребеночку вставать - свет включать не надо, все видно.
Мне там очень понравилось.

я помню первый день сьела пачку сушек тк больше ничего не взяла а покормили только к вечеру. В палате 2 человека, но я лежала одна. Я три дня лежала и провожала толпы роженец, пока сама не переехала на другой этаж

Нимерия автор темы Там кулеры, микроволновка есть?

Да

Нимерия автор темы А удобства какие? И еще, можно ли выходить к родственникам видеться или строгое заточение?

душевая кабина с туалетом на 2 палаты В палате холодильник есть, удобные кровати и сама по себе палата большая и светлая, а вот к родственникам не пускают(правда не скажу про сервисные палаты, но точно знаю после родов в платные палаты можно приходить родственникам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы