больно кончать..

после того как кончаю после секса матку тянет и побаливает минуты 2-3,это норм?берем 5-6 нед

Нет не норм. По узи угрозу не ставят? Поберегите себя и к врачу

Это гипертонус, если хотите сохранить беременность, то до 12 недель забудьте про секс.

fanatkaeburga Поберегите себя и к врачу

Чародеечка если хотите сохранить беременность, то до 12 недель забудьте про секс.

+++ автор, ну потерпите уже, ну что за необходимость такая секситься,тем более потянуло не раз, как я понимаю

ну вы даете...врач мне в 5 недель сразу сказала что до 12 недель никакой половой жизни, хотя такого небыло, просто теперь вы будущая мама и надо беречь себя и ребенка

Аноним .врач мне в 5 недель сразу сказала что до 12 недель никакой половой жизни

ППКС

Аноним врач мне в 5 недель сразу сказала что до 12 недель никакой половой жизни

Если нет никаких проблем, то можно. Надо по анамнезу и ощущениям ориентироваться.

аноним автор темы после секса матку тянет и побаливает минуты 2-3,это норм?берем 5-6 нед

Я бы не стала экспериментировать. Топайте к врачу на консультацию - папаверин, магний Б6 или ещё что-нибудь выпишут.

до 12 воздерживалась. может чуть дольше. Б долгожданная, приходилось терпеть, что делать

Лучше в самом деле потерпеть. Боли могут быть и от того что место подготавливается, тянутся мышцы, связки. А может и что то еще быть. Лучше конечно только врач на УЗИ скажет.

Потерпите до 12 недель, не рискуйте. Во втором триместре посекситесь))) в третьем уж больно дофига делов))))

У вас масса запасных детей? Никакого секса до второго триместра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы