Тащусь от запаха лака для ногтей и другой химии. Бзик, или чего-то не хватает?

На 36 неделе Бе возобновилась моя страсть ко всяким таким запахам типа лак для ногтей, краска и все прочее. Слышала, что это признак нехватки чего-то там в организме. Кто знает? Все лаки в доме уже перенюхала!

У вас еще по божески Мы в 30 недель ехали с мужем, обогнали камаз со шпалами.... Все!!! Сейчас 40 недель, до сих пор хочу еще раз ощутить этот запах!!! Но найти не можем нигде

Ацетона в организме? Не надо всякую химию нюхать в вашем положении.

Тоже балдею от запаха бензина, краски, лака. Самое безобидное- запах зубной пасты, теперрь чистка зубов- любимое занятие)))) бзик появился тоже в районе 35 недель

я тащилась от запаха пасты КИТ у закрепщиков, хотя рекрасно знаю, что при нагреве она очень вредная, а я стояла и наслаждалась, ладно хоть греют они её не долго.

это признак нехватки железа в организме, обостряется как раз на таких сроках. Знаю, потому что сама от этого страдаю

Сколько себя помню, всегда балдела от лака, краски, клея Момента.

мне нравился запах табачного дыма и выхлопных газов

гемоглобин низкий, то же самое когда дети тащут в рот песок, камни и ты пы

Выхлопные газы! Это дааа! Гемоглобин понижен)

железодефицитная анемия

а я не беременная, но тащусь от запаха краски и бензина((

Прикольно)))) У меня только 17-ая неделя, и никаких пристрастий кроме любой еды))) Моя подруга "тащилась" от запах метро))) специально туда ездила и сидела внутри))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы