20 роддом-отправили домой

Приветствую всех!
Девочки, подскажите, это нормальное явление или может я в чем то не права?
У меня начались схватки с интервалом в 20 минут ночью 11 июня. Уже утром часов в 9 схватывало чаще, 7-10 минут. Не больно еще пока, не приятно, но терпимо. Мы вызвали скорую и меня увезли в 20 роддом. После оформления меня посмотрела женщина (я так и не поняла кто это был, роды она ни у кого не принимала, а просто сидела в пред родовой, заполняла карточки, ну и вот смотрела вновь прибывших девочек, вообщем как ее назвать я не знаю). Хамоватая конечно женщина была, грубо как то все делала, сказала что я точно сегодня не рожу, раскрытия 2,5 см всего , ну и воды не отошли. Затем меня положили, типа того что лежи пока, а там посмотрим. Так я пролежала до 6 вечера с двумя еще такими же девочками. Пришел врач мужчина , повторил что у меня маленькое раскрытия и что в принципе я могу ехать домой. Ну я и подумала, что какая разница, тут на меня все равно никто внимания не обращает, поеду лучше домой. Я подошла к этой женщине и попросилась домой. Она, видя, что меня немного крючит удивленно спросила- что то болит что ли? Так да, говорю, схватывает уже почаще чем с утра было. Ну она и говорит- домой приедешь, выпей ношпу и все пройдет, а завтра отправляйся в ЖК, там скажут что делать.
В 7ом часу меня забрал муж. Дома я выпила ношпу, прилегла, думала что и правда может это все нормально и сегодня я не рожу. Девочки, я в первый раз, поэтому и правда хрен знает что и как происходит. Часов где то в 11 вечера уже очень было больно, но я уже не хотела ехать на химмаш..Я чересчур мнительная и переживательная, признаюсь мне просто было страшно снова туда ехать, снова видеть эту бабу:))) В итоге подруга уболтала поехать в Березу.. Мы и поехали.. Там сразу же прокололи пузырь, и через пару часов(уже получается 12ого) я родила, хоть матка и не до конца раскрылась поэтому конечно не избежала разрывов. Но это все ладно, роддом конечно в Березовском шикарный, отношение человеческое. Я пока в 20 то лежала , кто то проходил мимо и сказал, что вот "полежать приехали" . Нас таких трое там было.. Ну как так.. И эта баб еще постоянно нам говорила- ехать в роддом надо когда схватки с интервалом 5 минут проходят и что этому нас должны были научить в школе матери и ребенка. Вообщем прошло два месяца, а я до сих пор не могу отойти. Я что то сделала не так? Рано приехала или что? Не знаю, я и положительные отзывы читала про 20, их причем много, я и не боялась когда туда отправили, но со вторым точно уже туда ни ногой, может даже снова в Березу:)

я так 2 раза каталась туда-сюда, на 3-й сказала- все, обратно только с дитем уеду

Автор поздравляю ВАС!!!!

поздравляю))
я в 10-ку ездила..домой отправляли в январе 2013..потом на скорой через сутки приехала-уже не отпустили...(в обед привезли, ближе к ночи родила)
Как вам в Березовском???

Спасибо за поздравления!! :) :) :)
Мне в Березовском очень понравилось, роды принимала Наталья Владимировна, фамилию жалко не знаю, а зав отделением Таланкин К.Ю. был рядом и пока я была в кресле немного меня так скажем приобнимал)) видимо чтоб мне спокойнее было или что, а я просто так скажем покричала немного пока суть да дело)))) меня кстати ругали за это, что Даша не кричи, ты почему себя так ведешь, да я сама в шоке была, всегда думала что не буду кричать, до сих пор стыдно)))
В палате нас две девочки было, кормили вкусно, душ туалет рядом, врачи внимательные, выписали через три дня, сказали за вторым к нам приезжай)))

Автор, поздравляю вас!!!
У меня в 20 роддоме была аналогичная ситуация только в 2008 году. Хамовитая женщина. видимо, все еще работает. Меня она посмотрела на первом этаже, сказала свое "экспертное" мнение. Я попросила все же меня в преддродовую отправить, чтобы меня специалист посмотрел. В итоге на втором этаже мне сказали, что открытие уже 4,5 см, прокололи пузырь и я родила. НООООО! Из-за умничества неудовлетворенной женщины на первом этаже у меня пошли сложности: она меня не почистила, поэтому ребеночек толкал "все", что должно было с клизмой убраться, получились множественные разрывы, кефалогематома у малышки и т.д. Так вот вопрос! Зачем она умничала! Лучше бы свои прямые обязанности выполняла. В итоге у меня был очень длительный восстановительный период после родов, долго просто не могла решиться подумать о втором ребенке. Время лечит, слава богу.
Автор! Вам желаю крепчайшего счастья и всего самого-самого наилучшего!

Daria_SS автор темы Там сразу же прокололи пузырь

Мадам_Z В итоге на втором этаже мне сказали, что открытие уже 4,5 см, прокололи пузырь

А показания к амниотомии были? У меня во вторых родах вОды отошли при полном раскрытии.

ZubiZu я в 10-ку ездила..домой отправляли в январе 2013..потом на скорой через сутки приехала-уже не отпустили...(в обед привезли, ближе к ночи родила)

Меня в ПДР в час ночи домой отправили из 10-ки с вердиктом "не рожаешь и даже не собираешься". В 3.50 я родила (скорую повторно вызывали).

Daria_SS автор темы Я что то сделала не так?

Забейте уже. Хорошо то, что хорошо кончается. Вам просто не повезло с тётенькой в приёмном.

Astrum* показания к амниотомии были?

Неа, не было...

Astrum* Меня в ПДР в час ночи домой отправили из 10-ки с вердиктом "не рожаешь и даже не собираешься". В 3.50 я родила (скорую повторно вызывали)

Родили там же, в 10?

Мадам_Z Зачем она умничала! Лучше бы свои прямые обязанности выполняла.

Во во, если это таже самая женщина, то могу себе представить с каким видом она С Вами разговаривала. Но сейчас все хорошо и слава Богу, да, согласна с Вами. Спасибо!! И Вам всех всех благ! ;) вторую лялечку то уже родили?:)

Ох уж эта 10 ка, два раза меня домой отправляли в 34 недели с раскрытием и отошедшей пробкой, причем направление на руках от Г в их роддом было... Тоже говорили- схватки участятся- тогда скорую и к нам... В итоге меня на скорой в 40й увезли и там уж рожать оставили...в этот раз опять по ходу 10ка светит, дак даже не хочется, мне в 40 м понравилось...

Рожала в 20ке три года назад, приехала со схваткамис интервалом в 10 минут, а перед этим дома читала пособие по родовспоможению для среднего мед.персонала, поэтому даже если мне пытались нахамить или наоборот оставить без внимания, я вежливо настаивала на своём и договаривалась. Осенью снова туда поеду за вторым малышом, в принципе там я всех кого надо в лицо и по имени запомнила, и в случае чего буду актвно тыкать носом в обменку и разговаривать по теме :-).

Вообще изучение специальной медицинской литературы очень помогает успокоиться и понимать, что происходит вообще в родах.

А зачем в березе пузырь вскрыли? По каким показаниям?
Отношение, конечно, убивает такое в роддомах(((

Поздравляю с лялечкой! Не переживайте так. В след раз будете готовы ко всем стрессам.

Daria_SS автор темы Неа, не было...

Печально...

Чародеечка Вообще изучение специальной медицинской литературы очень помогает успокоиться и понимать, что происходит вообще в родах.

У меня роды вторые были. Я по ощущениям была уверена, что рожаю. Врач высказала иное мнение. Я подумала, что ей виднее, опыт большой. Да и валяться просто так в роддоме не хотелось, дома 3-хлетка был.

Daria_SS автор темы Родили там же, в 10?

Да. Вот они забегали-то, когда второй раз привезли. Начали шушукаться, мол, что в документах писать, почему в первый раз в госпитализации отказали. Если бы они мне задали несколько вопросов, такое развитие событий было бы вполне предсказуемым. Но они не задали...

Sailor А зачем в березе пузырь вскрыли? По каким показаниям?

мне тоже пузырь вскрывали..тк схватки долго шли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы