Про шевеления.Переживаю что-то..

Девочки,успокойте что ли...
Второй ребенок,срок 18.1,шевелений почти нет.Раз в несколько дней вроде бывает что-то,но оч.слабо. Ну и вижу,что иногда перемещается,т.к. бугорок внизу живота то появляется,то исчезает,на мочевой давит иногда.. А пиночков нет( По комплекции худая,но плацента по передней стенке..На УЗИ только через неделю,а я уже начинаю нервироваться( живот еще совсем маленький,в последний прием даже вдм не смерили,а я забыла спросить,зато в карту не забыли записать значение((
У кого так же было?

Когда плацента по передней стенке. шевеления хуже чувствуются

у меня тоже в 18-ть недель плохо шелевения чувствовались во вторую Б., я даже на УЗИ сбегала, что бы убедиться, что все хорошо. Не волнуйтесь, вы ведь все равно чувствуйте его там, все нормально.

Срок маленький, нормально это.

Вот я второго ребенка тож после 18 недель почувствовала, хотя плацента и по задней стенке

У меня тоже на этом сроке тишина)

а я вот тут собиралась создавать тему, что наоборот, много шевелится..и тоже переживаю.
беременность первая, начал толкаться в 16 недель, поначалу тоже мог 2 дня молчать, а щас, спустя неделю, постоянно молотит. с утра сегодня раз 10 за 10 минут поколотился, вечером шебуршал без остановки((( волнуюсь, может, кислорода не хватает ему???

аноним автор темы аноним

А мне кажется, что если беременную что-то беспокоит в плане своего здоровья или здоровья малыша, надо идти к доктору. Мало ли как у кого тут было, только Ваш врач сможет точно Вас успокоить, а так ... Короче мамино чутье это индикатор, пусть лучше вы перестрахуетесь, чем наоборот

вчера была на узи, плацента тоже по передней стенке, срок 19 недель, поэтому отчетливых шевелений тоже не чувствую

аноним автор темы плацента по передней стенке

вот и причина

У меня тоже по передней стенке была плацента в 19 случайно почувствовала шевеления, положила руку на живот и меня пнули в ладошку) и после этого изредка пинал, а уже недели через 2-3 набрал силу.

martins Вот я второго ребенка тож после 18 недель почувствовала

а я третьего только в 19 с лишним, хотя первых двух - в 15-16 вовсю слышала. и плацента все 3 раза по задней стенке.

Так же было как у вас, Автор (тоже второй ребенок, плацента по передней стенке).
В 18 недель была на приеме, пожаловалась, врач мне узи сделала, все хорошо. Зато в 20 недель сходила на скринг, и вот после него ребятенок начал стоять на ушах))) сразу запинался во все стороны!
Хотя первого почувствовала раньше, а плацента тоже по передней стенке была. Но он был чуть крупнее этого на этом строке.
Так что не переживайте! Просто маленький еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы