Алкоголь на раннем сроке беременности

О том,что беременна не знала.Первые три недели дача шашлык пиво в небольших количествах,последние две пару раз пару банок пива.Теперь очень переживаю.У кого есть опыт,напишите,как у вас всё прошло,здоров ли малыш?

Успокойтесь не чего плохого не случится.

Аноним Успокойтесь не чего плохого не случится

у меня так было - как раз наплыв праздников случился - то там др, то там. Крепкое я в принципе не пью, а пива напилась тогда много за две недли, а потом узнала, что беременна. Ну и все....больше - ни глотка, даже кваса, пока кормить не перестала (муж, зараза, за этим следил).
дочка - ттт - здоровая)

Автор я вам скажу, что у 80% женщин на раннем сроке был факт принятия алкоголя.

avisferro муж, зараза, за этим следил).

вот уж зараза

в первый мес мало кто догадывается, только если специально планируют люди и березкой стоят, тогда да, полностью безалкогольное зачатие.
Так что не переживайте.

до 6 утра с подругой пили ром с колой у меня дома и мой помутненный рассудок вдруг вспомнил (после полутора бутылок капитана моргана) что у меня задержка, тк на работе был полный писец тогда и ооочень психовала и была капец какая дерганая, то и думала на трезвую голову, что задержка из-за нервов, бывало такое ... ну и я сделала спьяну тест и он ес-но с двумя полосками. посмеялись с ней, а утром то я вспомнила и еще тест -то же самое...я была в шоке. В итоге здоровый малыш, но помню, что ооочень долго себя ругала

На аборт конечно же не пойду,даже и не думала.Очень хочу дочку,сын уже есть 3 года.В его случае примерно на 1-2 недели беременности неделю новогодних праздников нагулялась как следует,потом правда вообще не пила,малыш родился здоровый.А сейчас просто в ужасе на протяжении 5 недель переодически выпивала,когда одну,две банки пива,а когда и больше,вино несколько раз пила по пару бокалов не больше.

Автор, расслабьтесь. Вы же не по поллитра водки выпивали ежедневно.

Аноним автор темы В его случае примерно на 1-2 недели беременности неделю новогодних праздников нагулялась как следует,потом правда вообще не пила,малыш родился здоровый.

Я с сыном при беременности ни грамма алкоголя не выпила. "Букет" по неврологии из-за банальной гипоксии и индивидуальных особенностей. С дочкой иногда себе позволяла вино и даже коньяк (мигрень только после него проходит), из проблем со здоровьем у неё только дисплазия ТБС, но это 100%-ая генетика.
Вывод - не о том заморачиваетесь. Вы своими переживаниями больше вреда нанести можете. Гуляйте на свежем воздухе, наслаждайтесь беременностью и настраивайтесь на позитив .
Подумайте, как раньше женщины вынашивали. У них тестов на беременность не было. Большинство только на сроке 2-3 месяца узнавали о грядущем пополнении.

Также было, узнала уже 5 недель было. Пришла на прием когда врач сообщила новость, я тоже спросила мог ли повлиять алкоголь и антибиотики( цистит лечила,проявился на фоне бер о которой я не подозревала) она ответила: Успокойтесь пока плод не прицепится к стенке матки в плодном яйце нет кровообращения, это происходит на 5-6 неделе:)(дословно);)

Чудо рядом ...™ вот уж зараза

так..даже квас не давал!!! не зараза ли?

понятно что лучше конечно не пить, но бывает всякое. А вообще конечно девушкам не красиво по столько пить, это ж ваше здоровье и вы пьете эту отраву банками. Бокал хорошего вина - вот это не навредит точно. А пиво из порошка может дать в дальнейшем аллергию ребенку - это слова знакомого медика. Я сама в 18 лет много выпивала, когда даже мыслей небыло о беременности. А когда появились такие мысли начала тщательно выбирать какие продукты я ем и что пью - это ж ваше здоровье, а оно дорого стоит. А здоровье ребенка еще дороже. всегда читайте состав и думайте прежде чем отравить себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы