Когда после КС можно позволить себе фитнес?

Предстоит второе КС.
За фигуру пора браться.
Когда можно заняться телом после КС?
У кого как было?

Я через 2 мес потихоньку начала. Сначала пилатес, каланетик, потом как почувствовала, что могу больше, добавила более серьезные тренировки.

MamaMilani Я через 2 мес потихоньку начала. Сначала пилатес, каланетик, потом как почувствовала, что могу больше, добавила более серьезные тренировки.

Тоже собираюсь через 2 месяца взяться.

Мне врач разрешила только через 6 мес. Раньше, сказала, нельзя.

в инете нашла, что любые нагрузки после КС спустя 6 мес. Сама после 2 КС начала только в год ребенкин. Хотя сейчас швы бесшовные, может, месяцев с 4 уже можно.. но я не рисковала

MamaMilani Я через 2 мес потихоньку начала.

2 месяца после ЕР надо выдерживать, после КС - 6.

я начала через 1,5 года после родов и на тот момент закончила ГВ..

а при чем тут ГВ? я с ГВ в спортзал хожу. И лактация в норме)

Не ранее 6 мес!!
Девы, куда торопитесь?? не дай Бог чего случится, не простите же себе!! Пусть организм отдохнет, он и так напрягался 9 мес...ну вы даете.
Тоже в РД строго настрого запретили раньше 6ти мес.

magnii

Аналогично. Даже приливы молока бывают именно после тренировок

аноним автор темы Предстоит второе КС.

и Вы, простите, не помните ничего?))) зачем Вам срочно браться за пресс? Всему свое время, в том числе и спорту. Полгода - и "Здравствуй, спортзал", как говорится) Вам же будет чем заняться в это время)

Начала заниматься после 2-го кс в 2 месяца, в нутри все заболело болело месяц примерно сейчас прошло, после таких болей решила не раньше чем через год начну!!!!!!!! Осталось всего 7 месяцев подождать!!!!

я слышала. что приливы молочной кислоты после начала занятия фитнесом не есть хорошо для лактации

magnii а при чем тут ГВ? я с ГВ в спортзал хожу. И лактация в норме)

когда с непривычки с 1 до 3 размера грудь вырастает еще и с молоком становится тяжелее не очень удобно заниматься, лично мне.

Девочки, если есть запрет на спортзал не отчаивайтесь. Минимум 30 минут ходьбы ежедневно в хорошем темпе какой можете себе позволить дает очень хороший жиросжигающий эффект

пришла через 2 недели после родов к своей г, она говорит, что заниматься зарядкой давно можно, я в шоке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы