Девушки, успокойте или, наоборот, подскажите

29 неделя. Ребенок лежал вниз головкой. Но сегнодня была на приеме и врач определил, что лег поперек. И не мог сердцебиение услышать. Даже на УЗИ повел - только там удалось услышать. Это может быть связано с положением ребенка, что плохо прослушивается сердцебиение или ему там совсем плохо? Врач только сказал - понаблюдаем, возможно, придется полежать в больнице.(((

Скорее всего из -за положения не смогли сразу прослушать сердцебиение,не волнуйтесь . А перевернуться ребеночек еще может в обычное положение

аноним автор темы быть связано с положением ребенка, что плохо прослушивается сердцебиение

Так и есть
А то что перевернулся, так срок ещё не большой, стойте в коленно-локтевой позе 3 р. по 20 мин в день, у меня малышка легла как надо.
Легких вам родов!

в КЛ позе стойте, животик расслабляйте, запросто вернётся в первоначальное положение

Из-за положения плохо прослушивалось сердечко. Не переживайте сильно, все будет хорошо, малыш поменяет положение. Моя до тридцати и с чем-то недель вертелась, потом улеглась вниз головой. Здоровья вам с малышом, хорошей беременности и легких родов.

Спасибо большое всем!!!!

У меня в 36 недель перевернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы