Ушиб живота беременность 5 недель

Девочки, помогите советом, плиз. Беременность 5 недель. Вчера так случилось, что был ушиб низа живота, до синяка.
При надавливании на место ушиба больно. В покое тоже нет-нет и ноет на несколько секунд. Кровянистых выделений нет.
Кто сталкивался с подобной проблемой? Какие последствия могут быть? На прием к врачу только завтра на завтра записалась...
Девочки, пожалуйста, только не зацикливайтесь на тему почему так случилось, кто ударил и тп...

Просто мама автор темы Кровянистых выделений нет.

уже хорошо....ждите приема и узи обязательно....так то он хорошо защищен там...

делать узи неоднократно, наблюдать. пока никто вам точнее ничего не скажет
из позитива - срок маленький, может все обойдется. берегите себя.

и все равно интересно -кто ж вас так?

насколько я помню, даже если нет механического повреждения, опасность представляют те вещества, которые выделяются в организме в ответ на травму. И тут природа сама решит -даст она шанс или нет. Вам только ждать и беречь себя.

Чудо рядом ...™ Спасибо за поддержку

Тигрёночка делать узи неоднократно, наблюдать. пока никто вам точнее ничего не скажет
из позитива - срок маленький

Да, узи завтра тоже сделают, думаю.
Ох, хоть бы все обошлось. Тоже надеюсь, что все-таки срок маленький еще.

срок очень маленький - не чего не будет там зародыш то всего 5 мм.На будущее будьте аккуратны , берегите себя и лялю.

У меня был очень сильный удар на сроке 3 недель. Ходили с ребенком в аквапарк, и он съехал с горки мне прямым попаданием в живот. Тьфу тьфу все обошлось,доче 6 месяцев.

Никаких последствий не будет.

Я шмякнулась животом о край ванной уже после 11 нелели. Точно помню. Несколько дней живот болел, будто пресс перекачала. Дохтур успокоила, сказала, что там ребенок хорошо защищен и на узи ничего не обнаружили.

Спасибо девочки за отзывы. Поддержали. Сегодня-завтра планирую к врачу. Потом отпишусь.

Была у врача.

SNadya Дохтур успокоила, сказала, что там ребенок хорошо защищен.

Но на узи обнаружили отслойку плодного яйца. Так что теперь гормонотерапия и возможно стационар "светит" .

помню, я уже в последние недели перед родами животом своим в дверную ручку не вписалась так конкретно, больно было, сын потом еще буянил в животе больше обычного, но ттт все нормально, сыну 11й год идет

Просто мама автор темы

Не факт, что от удара, просто может ее вовремя заметили сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы